Сообщений всего: 8252
Дата рег-ции: 27.01.2012
Otto пишет:
ну мне кажется что на той фотографии загадка фотомонтажа ....ну не может быть такого чтоб лопостя так выгибались как резиновые
Вот и Вы пришли к той мысли, после которой я решил выложить это фото на форуме. Думал, что это плод моих фантазий. Оказывается и Вы вышли на этот путь.
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: 11.06.2012 Откуда: Волжский
вот эта фотография я думаю на меня хозяин фото не обидится коль дело стало такого вопроса. вопрос я задал буду ждать ответа......... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: 11.06.2012 Откуда: Волжский
вот и ответ: Из-за большой выдержки диафрагмы в фотике происходит сдвиг на фото, всё зависит от качества фотоаппарата. На снимках профессиональными камерами такого нет.
Otto пишет:
вот и ответ: Из-за большой выдержки диафрагмы в фотике происходит сдвиг на фото, всё зависит от качества фотоаппарата. На снимках профессиональными камерами такого нет.
Спасибо за ответ. Как говорится: А ларчик просто открывался.
Otto пишет:
вертолетная система минирования ВСМ-1 сколько искал хотел посмотреть как это происходит...
"... Применение
Установка минного поля осуществляется методом "в наброс" при пролете вертолета над минируемой местностью. Мины, при этом, отстреливаются из контейнеров поочередно с правого и левого бортов, вначале из наружных, затем из внутренних контейнеров.
Равномерность отстрела мин обеспечивается интервалом выдачи электрических импульсов из пульта управления минированием и режимом полета вертолета.
Система минирования показала высокую эффективность при минировании горных троп и окрестностей баз моджахедов в Афганистане и использовалась как превентивная мера против их вылазок. За одну минуту Ми-8 мог разбросать до восьми с половиной тысяч противопехотных мин на участке шириной 15-25 м и длиной до двух километров..."
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/04905305...24057057050.html
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.