Гал пишет: Почему, революции в Латинской Америки показывают, что бывают и "честные" революции
Если так взаправду было, то я только рад. Но мы же с Вами уже договорились, что абсолютное большинство - это не воля народа.
Да и Россия такая страна, что мировые капиталисты, империалисты да авантюристы не побрезгуют запачкатся в крови русского бунта. И послений кто что-то получит от новой смуты, так это будет русский народ.
Хотите я вам песенку на эту тему спою?
Blitz пишет: Тельник, Добрае раніца!!! Ну ты брат уел нас всех. По ходу, даже не заметили мы, как все Оксюшились и Особчакились Надо звать Волкона с его подводной лодкой Такое лихое разочарование в русских... Теперь точно придется гульнуть от Москвы до Брэста. В который раз! привыкать
Прывiтанне! Прошу пардона не совсем понял, что имелось в виду: "Оксюшились и Особчакились". И никого не хотел уесть, а высказал своё мнение. Поделился наболевшим т.с. А в Брест - милости прошу. Тока когда потеплеет. А то минус 15 для меня страшный мороз!
Егоза2.0 пишет: Тельник пишет...как вы думаете, какой процент революций и переворотов, за последние 100-200 лет делался исключитель народом и для народа той страны, в которой оные события происходили? Мой ответ: 0 %.
Я человек не образованный. Так умно как Вы разговаривать не обучен. Но в целом, это вот и хотел сказать, то что Вы написали ниже. Спасибо.
Волкон пишет: Волкон набирает пятую колонну, кто со мной ,тот герой, водку с собой, сало моё. Желательно шоб водяра горела
Меня с собой возьмите. Я бульбы отварю и «Зубровку» прихвачу. Тока лозунгов, кроме как "давай наливай", от меня не ждите. Я же беларуский националист! |