Военно-исторический форум   Military
  Военно-исторический форум Military
Военно-исторический форум, история России, военная история.
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной и общей истории
  Размещение рекламы

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Снежная революция , от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...
Blitz
Отправлено: 27 января 2012 — 09:07
ID

Сообщений всего: 3794
Дата рег-ции: 26.11.2009  

Какая прелесть. То есть есть у меня есть два выбора - либо сбежать из страны либо пойти делать снежную революцию... Круто.

У Вас, сэр Барсуков ничего не получится. Нынешняя система предоставляет вполне реальные возможности для зарабатывания денег. Этот бизнес, правда, несколько дурно пахнет и размер вознаграждения целиком и полностью зависит от предела Вашей беспринципности.

Но Ваше дело на порядок вонючее. И беспринципность должна просто зашкаливать.
Волкон
Отправлено: 27 января 2012 — 10:42
ID

полковник

Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+]

Blitz пишет:
У Вас, сэр Барсуков ничего не получится.

А вы уверены,что Barsukov это вообще человек,а не офисный планктон?
Тельник
Отправлено: 31 января 2012 — 15:43
ID

лейтенант

Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: 9.08.2011  

Доброго здаровьечка! Ох и нафлудили же тем за моё отсуствие, аш жаба душит шо без меня))))) ну да ладно. Тепнрь по теме.
А кито и с чего взял, что в современной России настала ситуация, похожая на ту, что была в оном гос-ве 100 лет назад? Да и с чего вы взяли, что готовится революция и т.д.
ИМХО - революция и пр. политические движения за изменение ныне здравствующего политического строя - лишь мечта тех, кто об этом мечтает. А всё то, что принято считать революциями переворотами и иными заварухами, невозможно без денег (больших), сильной и волевой личности (ей), обладающих мощной и сплочённой командой единомышленников, и огромного количества людей, доведённых до отчаяния бедностью и беззаконием. Ах да, ещё нужны слабая гос. власть и идея. А что из всего вышеперечисленного есть в нынешней России ? Я просто не бывал - не знаю. Из того, что показывают и пишут, я делаю вывод, что ничего. Так откуда революции взятся?
Все эти нынешние мероприятия на площадях Москвы и иных городов, о которых нам не сообщается, на мой взгляд, есть ничто иное, как всего лишь акция нейких сил (НАТО, ЦРУ, Служба Безопасности Украины , может Березовский бесится или ещё кто), для реаизации своих планов. Не более того. А многочисленные Немцовы, Явлинские и Ксюши Собчак, здесь такие же марионетки, как те тысячи митингующих. С той-лишь разницей, что у первых есть возможность попиарится на камеры и всё.
Я может и не прав, но просто, хотелось бы сприть уважаемых форумчан: как вы думаете, какой процент революций и переворотов, за последние 100-200 лет делался исключительно народом и для народа той страны, в которой оные события происходили?
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гал
Отправлено: 31 января 2012 — 15:50
ID

подполковник

Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Тельник пишет:
Я может и не прав, но просто, хотелось бы сприть уважаемых форумчан: как вы думаете, какой процент революций и переворотов, за последние 100-200 лет делался исключительно народом и для народа той страны, в которой оные события происходили?

Может для начала перечислим эти революции, а потом будим процент высчитывать?
Тельник
Отправлено: 31 января 2012 — 16:09
ID

лейтенант

Гал, форума перечислять не хватит...
Да любая революция, всегда имеет спонсороа за рубежём, любой лидер революции имеет не тро сподвижников и соратников, но ещё и кого-то ещё за спиной...
Гал
Отправлено: 31 января 2012 — 16:11
ID

подполковник

Я имел ввиду революции осуществленные народом и для народа, для таких думаю хватит двух-трех абзацев.
Тельник
Отправлено: 31 января 2012 — 18:32
ID

лейтенант

Гал, думаю и того меньше. И то, их правительства надолго врятли задерживались!
Гал
Отправлено: 31 января 2012 — 19:21
ID

подполковник

Это верно, но примеры есть... Отчасти Чехословакией можно открыть список.
Тельник
Отправлено: 31 января 2012 — 19:38
ID

лейтенант

А как Вы думаете о чём говорили советские сми? О воле народов или о капиталестической провокации? Может и тут не всё гладко. Ну да не о том дело. Я как-то сам подался на РЧСС (была у нас летом такая ерунда). Но быстро понял, что энтузиазм быстро проходит, а кушать хочется всё время. Ну не может ни одна революция осуществится спонтанно - нужна организация, чёткий план и т.д. И большие деньги. А за всем этим стоят всегда люди, преследующи, прежде всего свои интересы.
А Вы как считаете?
Гал
Отправлено: 31 января 2012 — 20:56
ID

подполковник

Конечно и провокации.. да и думаю что уши пиндосов торчали из-за спины революции.

Тельник пишет:
Ну не может ни одна революция осуществится спонтанно - нужна организация, чёткий план и т.д. И большие деньги. А за всем этим стоят всегда люди, преследующи, прежде всего свои интересы.

Почему, революции в Латинской Америки показывают, что бывают и "честные" революции.
Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
| Метки: Либерализм Свобода
« Политика »

> Похожие темы: Снежная революция
Темы Форум Информация о теме Обновление
Война с Японией
Как вы оцениваете действия СССР в августе 1945 года?
Военная история Ответов: 51
Автор темы: Blitz
16 сентября 2012 — 06:11
Автор: Dragon
Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.
Политика Ответов: 76
Автор темы: Большой Сюй
30 августа 2012 — 10:18
Автор: valentin1981
Лимонов - баллотируется в президенты!
Выборы - 2012
Политика Ответов: 7
Автор темы: Artio
1 августа 2012 — 18:42
Автор: Mishell
Гибель генерал-майора Егорова
помогите докопаться до истины
Военная история Ответов: 7
Автор темы: Savin
23 ноября 2011 — 22:45
Автор: mischuta69
Сирия обратный отсчет
Война или очередная цветочная революция?
Современные конфликты Ответов: 52
Автор темы: SolitaryWolf
7 февраля 2012 — 19:57
Автор: SolitaryWolf

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие военные книги, ис 2, советская свастика

Военно-исторический форум, история России, военный форум, военная история