Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Снежная революция , от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает... |
Поиск в теме | Версия для печати |
Волкон |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 12:18 ID
|
полковник
Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
|
| Цезарь пишет: Поэтому Путину нужно прибавить обороты и усилить государствообразующую идею и решитель отбросить всё, что мешает. России дядя Сэм не поможет, а только Армия и Флот. В вопросах ВПК можно пойти и некоторую национализацию, а можно просто прижать кого надо и сразу пойдёт всё ладненько. Так что всё пока в его руках. Мне Путин в последнее время скорее Николашку второго напоминает. Вроде бы "всё хорошо,прекрасная маркиза, всё хорошо...." И время " путин ское" такое свободное, сытое разухабистое, капиталистичное,... Ведь ещё никогда Россия не жила так хорошо и вольготно, отдыхаючи- припиваючи, после работы. Осуществлены мечты многих поколений.... живи и радуйся жизни. Но ведь ЧТЭЙТО надвигается нарастая? |
|
|
|
Волкон |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 12:47 ID
|
полковник
[+]
|
Радист пишет: ВПК ведь не отдельный организм, а часть всей промышленности. В моём понимании ВПК это нечто большее чем просто промышленность и наука. Это национальная Идея, если хотите. Град Китеж, но на земле, он же коммунизм и рай, но вполне осязаемый. Это о нём- Спасателе русском выразился и Александр третий:-У России только два друга-армия и флот-.
(Добавление)
Barsukov пишет: восемь месяцев становления Гражданского общества. И дальше - Мордор - глухое средневековье . Паханат.
"Россия в руках урок", - Елена Георгиевна Боннэр.
Цезарь это Брут по вашу душу пришла.
Из нас ОНО уже всю душу высосало |
|
|
| Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Гал |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 13:24 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Волкон пишет: А Путин сам виноват в том что просидев на престоле 11 лет так мало сделал в пользу страны. От него народ ожидал большего. Вот отсюда и его нынешняя слабость, которой неприменули воспользоваться супостаты. Если он полностью не поменяет свою про- либеральную команду на Патриотическую, то его с двух сторон съедят.
Разделяю Вашу точку зрения. Я не вижу определенных ноток в заявлениях и высказываниях которые могут всколыхнуть внутренности, дай бог чтобы веяния которые появились в последнее время оказались не предвыборным ходом.. |
|
|
Цезарь |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 14:55 ID
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: 28.01.2012
|
Гал пишет: Волкон пишет: А Путин сам виноват в том что просидев на престоле 11 лет так мало сделал в пользу страны. От него народ ожидал большего. Вот отсюда и его нынешняя слабость, которой неприменули воспользоваться супостаты. Если он полностью не поменяет свою про- либеральную команду на Патриотическую, то его с двух сторон съедят.
Разделяю Вашу точку зрения. Я не вижу определенных ноток в заявлениях и высказываниях которые могут всколыхнуть внутренности, дай бог чтобы веяния которые появились в последнее время оказались не предвыборным ходом..
Мне думается, что Путин уже понял что на прежнем ресурсе ехать дальше нельзя и сюсю-пусю с олигархами и проамериканскими демократами делать тоже нельзя. Ведь мало быть избранным, нужно потом и держаться у власти.Болотная площадь, то так, для слабонервных а вот если действительно народ будет против, тогда ДА. Думаю политика другая Россию ждёт. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 15:27 ID
|
полковник
[+]
|
Цезарь пишет: Мне думается, что Путин уже понял что на прежнем ресурсе ехать дальше нельзя и сюсю-пусю с олигархами и проамериканскими демократами делать тоже нельзя. Ведь мало быть избранным, нужно потом и держаться у власти.Болотная площадь, то так, для слабонервных а вот если действительно народ будет против, тогда ДА. Думаю политика другая Россию ждёт. Мне тоже кажется, что сейчас начинает врубаться в опасность ,которая лично ему грозит. Муаммар К. к нему во сне ещё не приходил, интересно? Не хотелось бы,чтобы он своим неинтуичением и непрофессионализмом довёл ,как Николай-2, Россию до революции. На повестке стоит плеть Ивана Грозного . Пришло время бояр под корень извести, ибо они сейчас расшалились , оборзели, губят Россию. |
|
|
Цезарь |
Отправлено: 4 февраля 2012 — 16:28 ID
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: 28.01.2012
|
[quote=Волкон] Цезарь пишет: Мне тоже кажется, что сейчас начинает врубаться в опасность ,которая лично ему грозит. Муаммар К. к нему во сне ещё не приходил, интересно? Не хотелось бы,чтобы он своим неинтуичением и непрофессионализмом довёл ,как Николай-2, Россию до революции. На повестке стоит плеть Ивана Грозного . Пришло время бояр под корень извести, ибо они сейчас расшалились , оборзели, губят Россию.
Да, надо быть не Николаем2, а Николаем1 - палкиным. Палка выучит лучше любого профессора. |
|
|
Barsukov |
Отправлено: 24 февраля 2012 — 11:26 ID
|
старший сержант
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: 9.09.2011
|
"Надейся! Исчезнут тираны,
Исчезнут коварство и ложь.
Надейся! Ты вылечишь раны,
Венец свой терновый сорвёшь."
Л. Трефолев
Снежная революция.
Александр Федорович Керенский, Милюков, Годнев, Струве, Набоков-старший, Шингарев, Кокошкин, Мякотин, Чернов, либеральная интеллигенция.
23 февраля 1917 года - началась революция.
28 февраля 1917 года генерал Хабалов отдал приказ солдат ам в Петрограде прекратить сопротивление революционному народу.
2 марта 1917 года царь отрёкся от престола.
Началось становление , впервые в России (!), гражданского общества.
Либерально-демократический цивилизационный выбор восторжествовал.
95 лет. Февраль 1917 года перекликается с нашим Февралем 2012 года.
Будем достойны памяти этих славных борцов за свободу. 95 лет Освободительному движению России - от азиатчины к столбовому пути прогресса к цивилизованным нормальным странам.
23 февраля 1917 года началась Февральская революция.
Снежная революция шагает по России 2012 года. Мы сейчас творим новую историю страны. Мы победим. |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки: Либерализм Свобода
|
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
лучшие военные книги, ис 2, советская свастика
|