Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Новое стрелковое оружие , Нужно ли заменить систему АК в войсках? Если нужно, то на какое? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Штык нож |
Отправлено: 27 мая 2011 — 16:17 ID
|
майор
Сообщений всего: 1099
Дата рег-ции: 7.05.2011
|
| Гал пишет: Пока отказов не было отстрелял в общей сложности около 3-х обойм, хотел поменять на Т12 отговорили, да и закон у нас приняли с первого числа запрет на продажу стволов иностранного производства.
Предпочитаю ножи, тихо, незаметно, да и в ближнем бою, холодное оружие на много опасней горячего.
Короче салдафоны вы, ещё те! |
|
|
|
Штык нож |
Отправлено: 27 мая 2011 — 18:11 ID
|
майор
|
Гал пишет: Вы по улице с тесаком ходите? Речь идет об оружии самообороны....
Каккой-то вопрос у вас, ??? причём тут я и тесак, я говорю об основах рукопашки... а сказал это потому, что когда слышу эти бровады, про затворы... я просто приопускаю их авторов, на грешную землю...
Х...ли, хорошо постреливать из далека, а вы попробуйте, в ближнем бою тет а тет! "Герои" ...
Называется так, отобрал пистолет, или ружьё, и надавал по башке, чё тут не понятного? |
|
|
| Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Волк |
Отправлено: 27 мая 2011 — 19:39 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2560
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Штык нож пишет: Предпочитаю ножи, тихо, незаметно, да и в ближнем бою, холодное оружие на много опасней горячего.
Штык нож пишет: причём тут я и тесак, я говорю об основах рукопашки
Чавой-то я не разумею Вас! Сначала говорите про ножи, затем отказываетесь от них... Все равно в плане самообороны огнестрел лучше, ибо с ножом можно нарваться на бойца с ножом подлиннее и поискусснее. А так пулю в тушку и пошел себе спокойно домой.
Штык нож пишет: Называется так, отобрал пистолет, или ружьё, и надавал по башке, чё тут не понятного?
Среднестатистический гражданин не сумеет без оружия отобрать пистолет или ружье. Тут ему самому очень кстати придется "травматика"! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Штык нож |
Отправлено: 27 мая 2011 — 19:53 ID
|
майор
|
Волк пишет: Среднестатистический гражданин не сумеет без оружия отобрать пистолет или ружье. Тут ему самому очень кстати придется "травматика"!
Нет Волк. Ты рассуждаешь, когда встали как по каманде, и типа у одного ствол.
Если я вижу, что у кого-то ствол в кобуре, я зараннее отберу его, всё это не плохо делал Ганнибал лектор, например... предвидение, сильней всякого ствола.
Возьми того же нидзю, ему ствол не нужен. Интеллект сильней оружия, в быту. Да на войне, другая песня, но не в быту.
В быту нож опасней, а опасней ножа предвидение ситуации. Не моя же вина, что у некоторых, нет этого оружия - предвидение.
На меня наведи ствол, дак я только обрадуюсь! Может и вправду пристрелит!
Я не хочу жить. Но я же, не прощаю никому ни чего, и буду в бешенстве! если не нажмёт на курок!
(Да и мало у кого, хватит духа стрельнуть... знание психологии, вот что важно )
Понятно, что я рассуждаю, со свей колокольни, но согласись, я на это имею полное право, ибо эта моя жизнь! (Отредактировано автором: 27 мая 2011 — 19:57) |
|
|
Штык нож |
Отправлено: 27 мая 2011 — 20:02 ID
|
майор
|
Гал пишет: У чело века , когда он на работе, и связан с доставкой документов или иных ценностей, Вы ствол не отберете. Разрядят просто в Вас обойму и дальше пойдут, а уж с полицией потом разбираться будут...
Пордон, здесь весь вопрос в правоте.
Я не собираюсь не на кого нападать, ибо буду не прав. А если на меня нападут, то так и будет, и было уже, и не раз.
Прижелании, можно убить голыми руками, и Америку этим я здесь, не кому не открыл. Так? так. |
|
|
Волк |
Отправлено: 27 мая 2011 — 22:00 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2560
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Штык нож пишет: Если я вижу, что у кого-то ствол в кобуре, я заранее отберу его
Пардон, но мы тут обсуждаем ситуацию "переулок-гражданин-бандит". А бандиты не носят оружие в кобурах! Бандит сразу выйдет к жертве с оружие м наголо и предъявит свои требования.
Гал пишет: У чело века , когда он на работе, и связан с доставкой документов или иных ценностей, Вы ствол не отберете. Разрядят просто в Вас обойму и дальше пойдут, а уж с полицией потом разбираться будут...
Вы правы на 100 %! Мало того, такой человек ОБЯЗАН любой ценой защитить свой груз! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (13): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Пехота » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
военные мемуары общий список, свастика фашистская, самый современный танк в мире
|