Сообщений всего: 2769
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
[+]
Радист пишет:
А профайлер - медико-психлогическое.
как выясняется-нет. в Израиле профайлеры работают по предотвращению терактов. а серийных убийств у них нет вообще.Медицинское образование они не получают. только в объёме оказания первой помощи пострадавшим.
(Отредактировано автором: 11 августа 2012 — 23:56)
Сообщений всего: 3507
Дата рег-ции: 31.10.2011
[+]
Григорий Я пишет:
Израиле профайлеры работают по предотвращению терактов. а серийных убийств у них нет вообще.Медицинское образование они не получают
Правильно, т.к. здесь профайлер не имеет дело с психическими патологиями.
А то, что в Израиле серийных убийств нет, то там ведь государство размером с Ленобласть, да и контролируется там всё из-за постоянной военной и террористической угрозы. А вот серийные убийцы вполне могут иметь израильское гражданство, просто убивать они могут в других странах во время поездок по бизнесу или на отдых. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 3507
Дата рег-ции: 31.10.2011
[+]
Григорий Я пишет:
У вас, наверное, такие сведения есть.
Просто я полагаю, что люди с психическими патологиями встречаются и среди израильтян. У Вас другое мнение? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.