Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Российский флот в Севастополе. Ваше мнение , Покинет ли ЧРФ Севастополь? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Boris |
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:11 ID
|
сержант
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010
|
lisss пишет: А так не пойдут? В Газпроме как раз чиновники и сидят, так что это, легальный способ "освоить" бюджет и не более того. И кстати, денег, которые будут заплачены Украине, с лихвой хватило бы на то, что бы в Новороссийске отстроить нормальную базу для флота + еще хватило бы денег на строительство базы в Ливии, как это предлагал Муамар Кадаффи.
А причем вообще к России Ливия? И за каким толком там строить военную базу, уподобляться США разве. Я, например, рад, что и Россия и Украина поддерживают нормальные отншения, так как для меня это очень важно. Я родился и вырос на Кубани, у енмя там и родители живут и брат с семьей. А в Днепропетровске осел по работе, сответственно и семья здесь. Приходится часто мотаться туда-сюда... ----- Мы все пропьем, но флот не опозорим! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 4 июня 2010 — 16:06 ID
|
полковник
Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
|
Предлагаю обмен. Проводим референдумы в Крыму и на Кубани, как жители порешат туда и отойдут.
Далее, малоуважаемые славяне, выбираем Яценюка президентом Украины , а у нас Ходорковского. Тут и сказке конец, а кто думал молодец. Есть Россия, есть проблема, нет россии, нет проблемы.
Хай жывэ Украина от можа, до можа! Но далее слышим голос свыше:"Скрипач,не нужен." Есть Украина , есть проблема, нет украины, нет проблемы! |
|
|
Володя |
Отправлено: 5 июня 2010 — 03:12 ID
|
майор
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: 24.02.2010
|
Волкон пишет: Есть Украина , есть проблема, нет украины, нет проблемы!
Это еще вопрос...
Народ - не отдельный человек - на "ноль" просто так не помножишь. |
|
|
Малышок |
Отправлено: 8 января 2011 — 18:35 ID
|
майор
Сообщений всего: 1907
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Blitz пишет: Не сомневаюсь, что это так. Но опросы общественного мнения никак не отражаются в законодательном плане. Севастополь - неотъемлемая часть Украины . Никаких экстерриториальных прав он не имеет.
Полностью согласен.. Закона нет.. Вернее есть, но только запрещающий нахождение рос. флота в Севастополе - Украина позаблокова держава..
(Добавление)
Да и спор особо ни к чему.. Мне например все равно - есть там флот или нет.. Толку от этого флота никакого - это не тот флот, что был при СССР .. Мне, как отдельному челу - тоже это по барабану.. Денежки все равно пойдут мимо меня.. Касаемо российскости Крыма - ну да.. Хрущев начудил.. Но тут можно вспомнить и договор от 40-го года, где Каспий, согласно договору полностью принадлежал СССР .. Договор этот никто не отменял..насколько мне известно.. но бакинские и прочие нефтяные вышки на Каспии России не принадлежат.. .. Как быть..? Бедная Россия.. Она требует свое кровное из-за угла покрикивая.. требуя справедливости.. Но накой восстанавливать эту справедливость???.. если Раша сама ведет себя безразлично ко всем этим справедливостям...
.. Мне тоже много чего хотелось бы.. Но если сравнить закон с одной стороны и "желание" вернуть назад Крым, то пусть лучше будет закон... Не было бы хуже.. ----- ..харощий у вас план..таварищ Жюков |
|
|
Artem |
Отправлено: 21 февраля 2012 — 00:39 ID
|
лейтенант
Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: 15.12.2009
|
Blitz пишет: А что в Вашем понятии Черноморский театр? Развитие Черноморского флота в долгосрочной перспективе бессмысленно. Выход в Средиземное море в случае военного конфликта - это фантастика.
Хотя и старая тема, но думаю актуальная. Черноморский форт нужен в первую очередь от Турции и потенциальных стран НАТО. Уже сегодня Турция имеет флот гораздо мощнее нашего ЧФ, а приплюсуйте сюда базы натовских стран.
И что получаем? |
|
|
владелец |
Отправлено: 2 июня 2012 — 10:31 ID
|
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 2.06.2012
|
Малышок пишет: Blitz пишет: Не сомневаюсь, что это так. Но опросы общественного мнения никак не отражаются в законодательном плане. Севастополь - неотъемлемая часть Украины . Никаких экстерриториальных прав он не имеет.
Полностью согласен.. Закона нет.. Вернее есть, но только запрещающий нахождение рос. флота в Севастополе - Украина позаблокова держава..
(Добавление)
Да и спор особо ни к чему.. Мне например все равно - есть там флот или нет.. Толку от этого флота никакого - это не тот флот, что был при СССР .. Мне, как отдельному челу - тоже это по барабану.. Денежки все равно пойдут мимо меня.. Касаемо российскости Крыма - ну да.. Хрущев начудил.. Но тут можно вспомнить и договор от 40-го года, где Каспий, согласно договору полностью принадлежал СССР .. Договор этот никто не отменял..насколько мне известно.. но бакинские и прочие нефтяные вышки на Каспии России не принадлежат.. .. Как быть..? Бедная Россия.. Она требует свое кровное из-за угла покрикивая.. требуя справедливости.. Но накой восстанавливать эту справедливость???.. если Раша сама ведет себя безразлично ко всем этим справедливостям...
.. Мне тоже много чего хотелось бы.. Но если сравнить закон с одной стороны и "желание" вернуть назад Крым, то пусть лучше будет закон... Не было бы хуже.. Закон как раз есть Севастопольская военная база (не сам город) никогда не входила в состав Украинской ССР ,как и ранее в состав РСФСР это было принадлежностью СОВЕТСКОГО СОЮЗА , военной собственностью ВСЕГО Созного государства (как ,кстати , и база в Таллине) Но после 1991 года пентюхам в Кремле было не до того Думали как удержаться у власти ,вымаливая у Запада кредиты и транши |
|
|
владелец |
Отправлено: 2 июня 2012 — 10:52 ID
|
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 2.06.2012
|
владелец пишет: Малышок пишет: Blitz пишет: Не сомневаюсь, что это так. Но опросы общественного мнения никак не отражаются в законодательном плане. Севастополь - неотъемлемая часть Украины . Никаких экстерриториальных прав он не имеет.
(Добавление)
.. Мне тоже много чего хотелось бы.. Но если сравнить закон с одной стороны и "желание" вернуть назад Крым, то пусть лучше будет закон... Не было бы хуже.. Закон как раз есть Севастопольская военная база (не сам город) никогда не входила в состав Украинской ССР ,как и ранее в состав РСФСР это было принадлежностью СОВЕТСКОГО СОЮЗА , военной собственностью ВСЕГО Созного государства (как ,кстати , и база в Таллине) Но после 1991 года пентюхам в Кремле было не до того Думали как удержаться у власти ,вымаливая у Запада кредиты и транши Поэтому де-юре как ни странно это будет для некоторых Черноморский флот с его базой -- собственность России как правопреемницы СССР Если у кого то это заявление вызовет яростное возражение , то в таком случае не угодно ли было бы Украине выплатить России компенсацию пропорциональную ее доли от общейсоюзной собственности в счет оплаты Россией всех долгов СССР за получение этого статуса? Поэтому та дурь которую Москва совершила с разделом флота она сделала находясь в полном юридическом правообладании этим флотом и его базой |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
операция гроза, военно исторические форумы, цусима форум
|