Военно-исторический форум   Military
  Военно-исторический форум Military
Военно-исторический форум, история России, военная история.
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной и общей истории
  Размещение рекламы

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »   

> Российский флот в Севастополе. Ваше мнение , Покинет ли ЧРФ Севастополь?
Пластун
Отправлено: 5 мая 2010 — 16:45
ID

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010  

...а тем временем российские корабли уже топят украинские буксиры Радость
-----
Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Boris
Отправлено: 5 мая 2010 — 20:11
ID

сержант

Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010  

lisss пишет:
А так не пойдут? В Газпроме как раз чиновники и сидят, так что это, легальный способ "освоить" бюджет и не более того. И кстати, денег, которые будут заплачены Украине, с лихвой хватило бы на то, что бы в Новороссийске отстроить нормальную базу для флота + еще хватило бы денег на строительство базы в Ливии, как это предлагал Муамар Кадаффи.

А причем вообще к России Ливия? И за каким толком там строить военную базу, уподобляться США разве. Я, например, рад, что и Россия и Украина поддерживают нормальные отншения, так как для меня это очень важно. Я родился и вырос на Кубани, у енмя там и родители живут и брат с семьей. А в Днепропетровске осел по работе, сответственно и семья здесь. Приходится часто мотаться туда-сюда...
-----
Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Волкон
Отправлено: 4 июня 2010 — 16:06
ID

полковник

Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+]

Предлагаю обмен. Проводим референдумы в Крыму и на Кубани, как жители порешат туда и отойдут.

Далее, малоуважаемые славяне, выбираем Яценюка президентом Украины , а у нас Ходорковского. Тут и сказке конец, а кто думал молодец. Есть Россия, есть проблема, нет россии, нет проблемы.

Хай жывэ Украина от можа, до можа! Но далее слышим голос свыше:"Скрипач,не нужен." Есть Украина , есть проблема, нет украины, нет проблемы!
Destroyer пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Володя
Отправлено: 5 июня 2010 — 03:12
ID

майор

Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: 24.02.2010  

Волкон пишет:
Есть Украина , есть проблема, нет украины, нет проблемы!

Это еще вопрос...
Народ - не отдельный человек - на "ноль" просто так не помножишь.
Волкон
Отправлено: 6 июня 2010 — 10:40
ID

полковник

Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+]

В современном мире оба народа числятся, как НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ.
"Скрипач не нужен!"
Малышок
Отправлено: 8 января 2011 — 18:35
ID

майор

Сообщений всего: 1907
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Blitz пишет:
Не сомневаюсь, что это так. Но опросы общественного мнения никак не отражаются в законодательном плане. Севастополь - неотъемлемая часть Украины . Никаких экстерриториальных прав он не имеет.

Полностью согласен.. Закона нет.. Вернее есть, но только запрещающий нахождение рос. флота в Севастополе - Украина позаблокова держава..
(Добавление)
Да и спор особо ни к чему.. Мне например все равно - есть там флот или нет.. Толку от этого флота никакого - это не тот флот, что был при СССР .. Мне, как отдельному челу - тоже это по барабану.. Денежки все равно пойдут мимо меня.. Касаемо российскости Крыма - ну да.. Хрущев начудил.. Но тут можно вспомнить и договор от 40-го года, где Каспий, согласно договору полностью принадлежал СССР .. Договор этот никто не отменял..насколько мне известно.. но бакинские и прочие нефтяные вышки на Каспии России не принадлежат.. Улыбка .. Как быть..? Бедная Россия.. Она требует свое кровное из-за угла покрикивая.. требуя справедливости.. Но накой восстанавливать эту справедливость???.. если Раша сама ведет себя безразлично ко всем этим справедливостям...

.. Мне тоже много чего хотелось бы.. Но если сравнить закон с одной стороны и "желание" вернуть назад Крым, то пусть лучше будет закон... Не было бы хуже..
-----
..харощий у вас план..таварищ Жюков
Artem
Отправлено: 21 февраля 2012 — 00:39
ID

лейтенант

Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: 15.12.2009  

Blitz пишет:
А что в Вашем понятии Черноморский театр? Развитие Черноморского флота в долгосрочной перспективе бессмысленно. Выход в Средиземное море в случае военного конфликта - это фантастика.

Хотя и старая тема, но думаю актуальная. Черноморский форт нужен в первую очередь от Турции и потенциальных стран НАТО. Уже сегодня Турция имеет флот гораздо мощнее нашего ЧФ, а приплюсуйте сюда базы натовских стран.
И что получаем?
владелец
Отправлено: 2 июня 2012 — 10:31
ID

рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 2.06.2012  

Малышок пишет:
 Blitz пишет:
Не сомневаюсь, что это так. Но опросы общественного мнения никак не отражаются в законодательном плане. Севастополь - неотъемлемая часть Украины . Никаких экстерриториальных прав он не имеет.

Полностью согласен.. Закона нет.. Вернее есть, но только запрещающий нахождение рос. флота в Севастополе - Украина позаблокова держава..
(Добавление)
Да и спор особо ни к чему.. Мне например все равно - есть там флот или нет.. Толку от этого флота никакого - это не тот флот, что был при СССР .. Мне, как отдельному челу - тоже это по барабану.. Денежки все равно пойдут мимо меня.. Касаемо российскости Крыма - ну да.. Хрущев начудил.. Но тут можно вспомнить и договор от 40-го года, где Каспий, согласно договору полностью принадлежал СССР .. Договор этот никто не отменял..насколько мне известно.. но бакинские и прочие нефтяные вышки на Каспии России не принадлежат.. Улыбка .. Как быть..? Бедная Россия.. Она требует свое кровное из-за угла покрикивая.. требуя справедливости.. Но накой восстанавливать эту справедливость???.. если Раша сама ведет себя безразлично ко всем этим справедливостям...

.. Мне тоже много чего хотелось бы.. Но если сравнить закон с одной стороны и "желание" вернуть назад Крым, то пусть лучше будет закон... Не было бы хуже..
Закон как раз есть Севастопольская военная база (не сам город) никогда не входила в состав Украинской ССР ,как и ранее в состав РСФСР это было принадлежностью СОВЕТСКОГО СОЮЗА , военной собственностью ВСЕГО Созного государства (как ,кстати , и база в Таллине) Но после 1991 года пентюхам в Кремле было не до того Думали как удержаться у власти ,вымаливая у Запада кредиты и транши
ПостороннимВилли
Отправлено: 2 июня 2012 — 10:44
ID

подполковник

Сообщений всего: 2673
Дата рег-ции: 17.05.2012  

Крым это исконно немецкая территория. Предлагаю вернуть его Германии, если они предоставят сответственное количество готов.
владелец
Отправлено: 2 июня 2012 — 10:52
ID

рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 2.06.2012  

владелец пишет:
 Малышок пишет:
 Blitz пишет:

(Добавление)

Закон как раз есть Севастопольская военная база (не сам город) никогда не входила в состав Украинской ССР ,как и ранее в состав РСФСР это было принадлежностью СОВЕТСКОГО СОЮЗА , военной собственностью ВСЕГО Созного государства (как ,кстати , и база в Таллине) Но после 1991 года пентюхам в Кремле было не до того Думали как удержаться у власти ,вымаливая у Запада кредиты и транши
Поэтому де-юре как ни странно это будет для некоторых Черноморский флот с его базой -- собственность России как правопреемницы СССР Если у кого то это заявление вызовет яростное возражение , то в таком случае не угодно ли было бы Украине выплатить России компенсацию пропорциональную ее доли от общейсоюзной собственности в счет оплаты Россией всех долгов СССР за получение этого статуса? Поэтому та дурь которую Москва совершила с разделом флота она сделала находясь в полном юридическом правообладании этим флотом и его базой
Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
| Метки: 
« Политика »

> Похожие темы: Российский флот в Севастополе. Ваше мнение
Темы Форум Информация о теме Обновление
Морские походы козаков и сражение под Карахарманом в 1625году
Морское сражение запорожских козаков с турецким флотом в 1625 году.
Новое время Ответов: 1
Автор темы: данила
8 июля 2010 — 09:42
Автор: Blitz
Настольные военно-исторические игры
Ключевые события военной истории России на Вашем столе!
Пикник на обочине Ответов: 0
Автор темы: Status_Belli
26 мая 2011 — 13:32
Автор: Status_Belli
Учебные отряды ВМФ
Значение и роль учебных отрядов для действий флота.
Военно-морской флот Ответов: 1
Автор темы: captain
2 мая 2011 — 17:42
Автор: alexeychch
Петр 3
очень интересно ваше мнение о императоре Петре 3
Средние века Ответов: 46
Автор темы: Славентий
18 апреля 2012 — 02:29
Автор: Saddam
Коллективизация
Ваше мнение о коллективизации?
Политика Ответов: 116
Автор темы: admin
5 апреля 2012 — 20:08
Автор: Радист

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

операция гроза, военно исторические форумы, цусима форум

Военно-исторический форум, история России, военный форум, военная история