Григорий Я пишет: Уже не хочется в моём-то возрасте выслушивать нотации . насчёт того. что из газет черпаю исключительно грязь,ссылаюсь на больных на голову блоггеров и т.д.Ну. и не мудр я.И слава богу. что не мудр до такой степени. чтобы выговаритвать незнакомому человеку.Но данное вам обещание я выполнил. Спасибо. Дальше постараюсь самостоятельно.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Ну. в двух словах- реформа. на вышеперечисленном и закончилась.А как шла...! Как она шла...! Обидно.
(Добавление)
Опер пишет: Ха-ха-ха. Какой Вы все-таки наивный человек
Нашли где справедливость искать - в милиции
Без обид, ничего личного. А чего на правду обижаться? Вы всё верно сказали. Можно ещё добавить оптимист и максималист. Я знаю про эти свои "недостатки".
(Добавление)
Опер пишет: 1. Удалить наиболее одиозных и ненадежных для власти генералов и тем самым исключить какие-либо неожиданности на предстоящих выборах Великого Пу на трон. Это для меня новость. Спасибо за уточнение.
(Добавление)
GraetDane пишет: Реформа за день, за месяц или год не делается, это долгий процесс, а моментальное изменение – это сказки либералов. А кто требовал моментальных улучшений? Я? Нет. Вы меня явно с кем то спутали. Просто время идёт, а ситуация не улучшается. Вы почитайте что мне пишут Опер и другие... |