|  Валентин пишет: Характерной чертой гуннов было деформирование черепов младенцев: голову зажимали дощечками спереди и сзади и она вырастала характерной "дыней" . Это из серии о прижигании щёк раскаленным металлом?

Валентин пишет: Так вот, захоронения с такими черепами встречаются от Китая до юга Франции.  Возможно

Валентин пишет:  У угров подобного обычая просто не существовало.  Лукавите. Почему не существовало?

Валентин пишет:  Кроме того, характерным оружием гуннов был знаменитый наборный лук, которого также не было у угров. Ну-ну. А я говорю был
  Почитайте результаты археологический раскопок на тер-рии Казахстана. 
  Валентин пишет:  Поэтому угры как претенденты на место гуннов, могут отдыхать. Эх! Сказал как отрезал! Во человек! Вы мне другой вариант предложите и аргументируйте достойно.

Валентин пишет: Ну наберите в интерда "деформирование черепов у гуннов" и читайте на здоровье. Почитайте на заборе. Так много чего интересного написано.

ПостороннимВилли пишет: Блин  , действительно. хахахаха
  +1 
  Alexis пишет: Не пишется, но вполне возможна и Ваша версия. Я к тому что возможно не монгольских, а монголоидных?

Валентин пишет: Гунн из Курской области.Прикреплено изображение

А картиночку представителя Атлантиды можно?

Alexis пишет: Гунн, V в. н.э.Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

Они ж вроде как на коняжках скакали?
 -----
 С уважением, Дмитрий!
 |