Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: 13.01.2010
Zasada пишет:
Ну и беспроводной мыши, хотя этого блага цивилизации не познал сполна.
делай всё, что тока можешь, но ЗАПОЛУЧИ ея .. хотя мож у меня и специфика работы такая .. но в любом случае - возьми на пару дней попользоваться .. и тогда ты жизни себе не представишь без неё ----- пиво, дефки & death metal
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
До я в принципе и так лежа работаю ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Умные люди говорят что это вредно чуть ли не для всего организма. Я думаю что эт как и спивом они погорячились ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.