Сообщений всего: 3395
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Blitz пишет:
Хотят ли русские войны? НЕ-А! Не хотят. Вообще ничего не хотят.
У меня схожая ситуация.Приехали работяги из Новгорода трудиться-строить в Подмосковье и откровенно засрали весь туалет и принялись за узел учета тепла.Мы такие же русские там монтаж ведем , а они гадят.И возрастом похожи ,чего им не хватает.Мы же идем через дорогу в столовую "по надобности".
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 22.11.2009
ХОЗЯИН пишет:
даже патриот Лужков в Ландонск свалил..А че не в Севастополь? Самое оно, теперь то рядовым гражданином как раз..И на демонстрацию "НАТО геть"
А ведь здесь я с ХОЗЯИН соглашусь... Когда Лужков был мэром, тогда можно было кричать патриотические лозунги, а клюнуло- быстро своих деточек за кордон сплавил.
Вот и весь "патриотизм" нынешних власть имущих.. Живой пример. ----- моя поездка в Ниццу и Монте-Карло http://eurotouring.su/ot-niccy-do-monako/
Сообщений всего: 3395
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
admin пишет:
Вот и весь "патриотизм" нынешних власть имущих.. Живой пример.
Таких примеров и до Лужкова было хоть отбавляй.Дети-значит учиться за границу.И призыв- поднимать свое , отечественное.А лучший призыв-собственный пример.Дети первых лиц чтобы учились в России в обычных школах и ВУЗах , как при Сталин е.Тогда и чинуша задумается-стоит ли выделяться и своих чад в загранку посылать.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Blitz пишет:
У меня тут две истории с русскими случились в течении прошлого месяца.
Не с русскими, Blitz, а с советскими... Внуки Шарикова, дети Голубкова - новая историческая общность людей, продукт коммунистической "социальной инженерии". Тот факт, что для общения эти существа используют лексически крайне упрощенный диалект русского языка, или что они обитают на территории РФ, никак не делает их русскими.
Сообщений всего: 1907
Дата рег-ции: 23.08.2010
Blitz пишет:
А по теме выступить Сэр Уинстон Черчиль: "Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны. (1946)"
.. Это сэр Уинстон высказал скорее про Британию.. своим британским мышлением..
... Да!.. Вот сегодня посмотрел новости.. Украинские.. Там показывали саммит 20-ки.. И знаете что сказали..? Кроме всех обыденных вопросов, связанных с кризисом и т. д... было сказано, что лидеры 20-ки договорились не начинать в условиях кризиса БОЛЬШУЮ ВОЙНУ... Что бы это значило?.. И кажеться мне, что где то я уже такое слышал и видел в мировой ..и особенно нашей истории ..... Знакомо очень..
.. Кстати.. хотел посмотреть российские новости по этому поводу - не получилось..
Новость была услышана в 15.00 по украинскому времени на канале 24news..Канал украинский..новостной.. ----- ..харощий у вас план..таварищ Жюков
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.