Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Западный поход монголов - 2 , Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Волкон |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:00 ID
|
полковник
Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
|
| glavstakanovec пишет: Где на берегах Амура древние города, причем до хрена? Так и Аркаим только в 1987 году отрыли, а за ним ещё 20 городищ и это не предел. |
|
|
|
glavstakanovec |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:01 ID
|
майор
Сообщений всего: 1876
Дата рег-ции: 12.01.2012
|
ПостороннимВилли пишет: Это были очень маленькие города Так мне хоть малипусенькие. Главное, чтоб Волкон пишет: до хрена |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:01 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2673
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
glavstakanovec пишет: Я вообщето про гласные. Так уверенно пропихиваете свою (или Чудиновскую) теорию, а о фонетике ни сном, ни духом.
А кстати, древнеегипетские гласные так до сих пор и не реконструировали? |
|
|
| Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
glavstakanovec |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:03 ID
|
майор
|
Волкон, давайте по порядку. Начнем с фонетики. Где доказательства, что слово Ра звучало именно как "РА"? Ведь, насколько я разбираюсь в теории Чудинова (да простит меня Ключевский за это словосочетание), Ра- это один из ее столпов.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: А кстати, древнеегипетские гласные так до сих пор и не реконструировали? В том-то и дело, что они известно как пишутся, но неизвестно, как читаются. Т.е. Ра может звучать и как Ре, и как Ру, и как еРо и т.п. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:08 ID
|
полковник
[+]
|
История только 15-20 лет назад начала писаться,а вы требуете всего и сразу. Вы ж надеюсь не воспринимаете всю ту тарабарщину которую нагородили изторыки,до НАС,в серьёз и надолго. Прийдём к власти готовую подлинную историю русского народа утвердим к изучению и восприятию, а что не успели написать раскопаем и опишем.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: В том-то и дело, что они известно как пишутся, но неизвестно, как читаются. Т.е. Ра может звучать и как Ре, и как Ру, и как еРо и т.п.
Так оно звучит РА у славян. А как его потом исказили в ХгЭ,это не наша жвачка во рту. |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:14 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2673
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
glavstakanovec пишет: В том-то и дело, что они известно как пишутся, но неизвестно, как читаются. Т.е. Ра может звучать и как Ре, и как Ру, и как еРо и т.п.
Я развлекался над девушками с филфака: "А как звучит ер или еры?".
Разумеется, ни одна не смогла сказать.
Правда мне казалось, что у египтян все виды письма были консонантные, в смысле - использовали только согласные. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:15 ID
|
полковник
[+]
|
glavstakanovec пишет: . Т.е. Ра может звучать и как Ре, и как Ру, и как еРо и т.п. Ну это и понятно...
Но у меня лично РА, УРА, не превращаются ни во что другое. |
|
|
glavstakanovec |
Отправлено: 11 июля 2012 — 16:29 ID
|
майор
|
Волкон пишет: А как его потом исказили в ХгЭ,это не наша жвачка во рту. Т.е. пофиг, как на самом деле, главное, как нам надо? Интересная версия. ПостороннимВилли пишет: использовали только согласные. Именно так. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 11 июля 2012 — 17:27 ID
|
полковник
[+]
|
glavstakanovec пишет: Т.е. пофиг, как на самом деле, главное, как нам надо? Интересная версия. А что означает "на самом деле" ? Вы слышали как Египтяне произносили это слово?
Вот Волга,некогда называлась РА. Люди там сейчас живущие, как слово РА произносят? Надеюсь не хъА? А ведь и их прапредки там тоже жили...
Или вы думаете там египтяне бывали и научили их говорить хъА.?
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Угу, один в один, на момент образования центрального государства у русских. А что такое центральное государство у русских?
У вас что государственная машина должна выглядеть как паровоз-классический и с изобретения паровоза началось передвижение людей и грузов. А ежели народ живёт, и слава богам, обходится без этого чудища, то он не полноценен и ещё не родился? Государство это прежде всего институт подавления и принуждения несознательных граждан. А ежели общество людей ещё не испорчено...то на хрена ? |
|
|
glavstakanovec |
Отправлено: 11 июля 2012 — 17:49 ID
|
майор
|
Волкон пишет: Вы слышали как Египтяне произносили это слово? Если бы слышал или знал, то сказал бы. А Вы с уверенностью говорите, будто в действительности слышали. Волкон пишет: Вот Волга,некогда называлась РА. И что? У майя был бог ХуРАкан. Славяне? Славяне! У полинезйской ветви славян- ТангаРОА. Аравакские славяне сильный ветер называли У Ра ган. Что такое ган- понятия не имею, это к Вам. Но о Ра вспоминали, значит славяне. Покажите мне хотя бы один источник, где у славянских славян есть упоминание Ра в контексте. И попутно скажите, куда делись Осирис, Нейт и (чисто славянская богиня и по имени и, особенно, по внешнему виду) Ипет-хемет. Голословные утверждения о созвучии слов, генетической памяти не принимаются. Я сам Вам уже сделал открытия по линии этого бреда.
(Добавление)
Волкон пишет: А что такое центральное государство у русских? Об этом мы говорили в ветке Русь ведическая. Чтобы опять не убегать далеко (а то и так монголы скучают) изменю фразу- до 15в. Волкон пишет: А ежели народ живёт, и слава богам, обходится без этого чудища, то он не полноценен и ещё не родился? Это не народ, а стадо. Хотя и в стаде есть свои законы на инстинктивном уровне. |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Средние века » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
военная литература скачать, военное, заградотряды
|