Гал пишет:
Я использую плеер только из-за своего плюшкинства ДВДишек много раритетных накопилось. Да и нет смысла переводить 3Д фильмы просто в файлы, поскольку вес большой и напоминает танцы с бубном, а так же мне кажется что Блю Рей что в 3Д что просто фильм воспроизводится в плеере более качественно, только опять возникает вопрос с плюшкинством. .
Качество сильно зависит от размера телевизора.
Пока я смотрел на ЭЛТ Sony 29 дюймов – всё было ОК.
А сейчас плазма Samsung 51 дюйм – только самые качественные двухслойные DVD показывает удовлетворительно. Остальные – плохо.
Друг дал на время Playstation 3 и BD «Звёздные Войны».
Разница между BD и DVD – огромная. Качество отличается раз в 5.
Поэтому и хочу хоть как-то это дело улучшить.
Кстати, читал, что китайские товарищи разработали новый формат RED ray.
Объём диска меньше, чем у Blu ray, но больше, чем у DVD.
Цена дисков должна быть низкой.
Гал пишет:
Я уже как то восстанавливал жесткий диск после того как так на нем горели контроллеры, флешки тоже восстанавливал, даже если совсем накроется жесткий диск, все равно есть возможность вытащить из него информацию, по крайней мере так меня уверяли спецы.
И меня уже несколько штук накопилось жестких дисков, боюсь чтобы в конечном итоге не получилось так же как с ДВДшками.
Как правило - да. Но не всегда это можно сделать в домашних условиях.
Может понадобиться заводской стенд. И затраты будут немалые.
(Добавление)
Радист пишет:
Совсем не накладно. Можно хранить файлы как на компе, так и на внешнем винчестере, подсоединённом к медиаплееру. .
Можно. Только для этого нужно иметь несколько дисков огромного объёма.
У меня такой только один. Остальные – небольшие.(Отредактировано автором: 14 августа 2012 — 11:58) |