Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: 4.01.2011 Откуда: СПб
Пробовали, потом мачту аллюминиевую собрали под "алтай", но все равно работал плохо, горы ведь. А фотка знакомая, спасибо. ----- Держать фарватер в кильватер!
Все по бим-бом-брамселям!
Ага, в придачу я и не связист совсем, так, просто по работе пользовался. Уровень знаний - тангенту нажать-отпустить. Я там утепленные юрты разворачивал и ДЭС эксплуатировал. Ну и разбирали завалы тоже понемногу. ----- Держать фарватер в кильватер!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Ну так правильно, сейчас бы эти юрты еще быстрее сперли. У меня они были в экспедиционном исполнении, на титановом каркасе с полом из оленьего меха Я их туда практически с Северного Полюса приволок на ИЛ-76. Когда я улетал 30-го, еще стояли, впрочем. А вы наверное, другого кого-то заворачивали, так как прибыл я только 20-го и был 10 дней. Тащили-то все, кому не лень.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2011 — 08:03) ----- Держать фарватер в кильватер!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.