| 

| 

Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro |  

|  Путч 1991 |  
    | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | 

| ПостороннимВилли | Отправлено: 7 июля 2012 — 21:05ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2673
 Дата рег-ции: 17.05.2012

| |  |  Alexis пишет: Нас тогда быстро приучили, что если везде по программам "Лебединое озеро", то кто-то умер или что-то случилось. 
 "Товарищи! Вы будете смеяться, но нас в очередной раз настигла безвозвратная потеря".
 | 
 |  
      |  |   |  

| Alexis  | Отправлено: 7 июля 2012 — 21:21ID |  
   | 
 полковник

Сообщений всего: 8261
 Дата рег-ции: 27.01.2012

|  Kourveen пишет: Я на персонажей не обратил внимания, телевизер в соседней комнате бухтел балетом и словами. Пока собирался на свидание слыхал здравые слова о том, что нужно прекратить разброд и навести порядок, к некоторым временным ограничениям просьба относится без паники - школьникам готовится к школе, студентам просьба помочь с уборкой урожая.Понятно. На свидание то успели? |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 7 июля 2012 — 21:42ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2674
 Дата рег-ции: 28.09.2011

|  Alexis пишет: Понятно. На свидание то успели? А то, до сих пор видимся иногда.
  Развала СССР  я не хотел, но не понимал, чего держать тех, кто не хочет оставаться в Союзе.
 |  
      |  |   |  |  | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности. Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
 | 

| mischuta69 | Отправлено: 8 июля 2012 — 00:30ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 3395
 Дата рег-ции: 1.09.2010

| 19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране. |  
      |  |   |  

| Alexis  | Отправлено: 8 июля 2012 — 17:34ID |  
   | 
 полковник

|  mischuta69 пишет: 19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране.По крайней мере у меня - так. Работал так же на режимном радиозаводе и работу продолжали как обычно, только перед утреней планёркой проводил небольшую беседу с мастерами и ИТР, мол все видят что ситуация пока не понятная. Работаем как работали, а там видно будет. Ведь план сдачи изделий никто не отменял и техпроцесс нарушать нельзя. |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 8 июля 2012 — 17:56ID |  
   | 

подполковник

|  Alexis пишет: на режимном радиозаводе У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром.
 |  
      |  |   |  

| Alexis  | Отправлено: 8 июля 2012 — 18:00ID |  
   | 
 полковник

|  Kourveen пишет: У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром.Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас. |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 8 июля 2012 — 18:16ID |  
   | 

подполковник

|  Alexis пишет: Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас. Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((
 В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии.
 |  
      |  |   |  

| Alexis  | Отправлено: 8 июля 2012 — 18:28ID |  
   | 
 полковник

|  Kourveen пишет: Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((Значит и здесь взгляды совпали.В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии.

Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема.
 |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 8 июля 2012 — 18:35ID |  
   | 

подполковник

|  Alexis пишет: Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема. Для меня это пока неизведанная тема, поскольку прозевал, что там в Москве творилось - кто там власть делил промеж собой; кто по старинке, а кто по совсем старинке -  с привлечением революционных масс.
 (Добавление)
 Цой, если верно помню, в те дни погиб.
 |  
      |  |   |  |  
|  |  
   | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 » |  
   | Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |  
| | Метки: |  
   | « Новое время » |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|      |  курляндский котел, милитари форум, дум дум

|