Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Путч 1991 |
Поиск в теме | Версия для печати |
ПостороннимВилли |
Отправлено: 7 июля 2012 — 21:05 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2673
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
| Alexis пишет: Нас тогда быстро приучили, что если везде по программам "Лебединое озеро", то кто-то умер или что-то случилось.
"Товарищи! Вы будете смеяться, но нас в очередной раз настигла безвозвратная потеря". |
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 7 июля 2012 — 21:21 ID
|
полковник
Сообщений всего: 8261
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Kourveen пишет: Я на персонажей не обратил внимания, телевизер в соседней комнате бухтел балетом и словами. Пока собирался на свидание слыхал здравые слова о том, что нужно прекратить разброд и навести порядок, к некоторым временным ограничениям просьба относится без паники - школьникам готовится к школе, студентам просьба помочь с уборкой урожая. Понятно. На свидание то успели? |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 7 июля 2012 — 21:42 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2674
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Alexis пишет: Понятно. На свидание то успели?
А то, до сих пор видимся иногда.
Развала СССР я не хотел, но не понимал, чего держать тех, кто не хочет оставаться в Союзе. |
|
|
| Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
mischuta69 |
Отправлено: 8 июля 2012 — 00:30 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 3395
Дата рег-ции: 1.09.2010
|
19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 8 июля 2012 — 17:34 ID
|
полковник
|
mischuta69 пишет: 19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране. По крайней мере у меня - так. Работал так же на режимном радиозаводе и работу продолжали как обычно, только перед утреней планёркой проводил небольшую беседу с мастерами и ИТР, мол все видят что ситуация пока не понятная. Работаем как работали, а там видно будет. Ведь план сдачи изделий никто не отменял и техпроцесс нарушать нельзя. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 8 июля 2012 — 17:56 ID
|
подполковник
|
Alexis пишет: на режимном радиозаводе
У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:00 ID
|
полковник
|
Kourveen пишет: У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром. Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:16 ID
|
подполковник
|
Alexis пишет: Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас.
Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((
В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:28 ID
|
полковник
|
Kourveen пишет: Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((
В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии. Значит и здесь взгляды совпали.
Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:35 ID
|
подполковник
|
Alexis пишет: Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема.
Для меня это пока неизведанная тема, поскольку прозевал, что там в Москве творилось - кто там власть делил промеж собой; кто по старинке, а кто по совсем старинке - с привлечением революционных масс.
(Добавление)
Цой, если верно помню, в те дни погиб. |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Новое время » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
курляндский котел, милитари форум, дум дум
|