Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории . Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011
Otto пишет:
вот как придумали:
Тут на фотке Додж Рам, я думаю не очень как прототип.. Ломучий, тяжелый, требователен к топливу, хотя у ливийцев думаю не было проблем особых с бензином. Душманы же использовали старую тойоту 60 либо 70-ой серии, там мост впереди стоит что в разы повышает надежность чем независимая подвеска, и неприхотливый дизель-атмосферник. Хотя в горах он тоже не очень удобен, на высоте захлебывается движок и авто не едет...
Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011
А это опять на фото 70-ая серия..
Минусы конечно есть, но учитывая что противостояние продолжалось незначительное время авто думаю не особо ушатаволись, да и в Ливии они в основном по асфальту гоняли, а в афганских условиях на грейдере они умерли бы в течении полугода... вот такая примерно разница. Я вот где то уже выкладывал видео, что американская армия заказала Полярисы четырехместные... Я думаю по живучести и стоимости они не уступают тойотам.. тоже кстати неплохой вариант.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.