Сообщений всего: 2560
Дата рег-ции: 11.07.2010
Знаю только, что за подрыв этого поезда боевики обещали награду не то в 20000, не то в 50000 долларов! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: 11.06.2012 Откуда: Волжский
вот ещё интересная машинка на этот раз ТЗ на базе Краза... прошу обратить внимание как защищена цистерна ! Только непонятно то ли защищает или для розжега дровиньки.......... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Otto пишет:
Только непонятно то ли защищает или для розжега дровиньки
Голь на выдумку хитра! ИМХО, это импровизированная защита от пуль и осколков. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Otto пишет:
Ох если попадут может пыхнуть !!!
Сомневаюсь, что бревна пропитанные, но и от попадания пуль они вряд ли вспыхнут. Это надо БЗ/БЗТ колошматить, а "духи" народ хитрый, трассерами себя выдавать не станут. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011
Пикап Тойота или Мицубиси переделывался, устанавливали крупнокалиберный пулемет либо залповую установку. Хотя я думаю родоначальниками были имено афганцы и старые тойоты легко подходили для подобных целей, а что, авто надежное, не ломается скоростное и маневренная.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.