Сообщений всего: 919
Дата рег-ции: 31.05.2010
Тимоха пишет:
Интерестно,я единствинный из нынешнего покаления с удовольствием слушаю Beatles,Qeen,Nirvana?
Могу послушать "вражеские голоса" , но основная проблема в том, что кроме музыки и рифмованных звуков, для меня важен еще и смысл, а английский я на слух, за отсутствием постоянной разговорной практики, перестал воспринимать свободно. Приходится постоянно вслушиваться, а это отвлекает сильно (в основном диски ставлю за рулем). ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Сообщений всего: 3549
Дата рег-ции: 31.10.2011
[+]
LVZh пишет:
для меня важен еще и смысл
Имхо, но смысл важен только для социальных песен, а так музыку слушают не головой, а душой.
Есть любители Gotan Project? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 3395
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
В последнее время поразила игра балалаечника-виртуоза Алексея Архиповского. Вот это действительно высший класс! А также песни и романсы в исполнении Олега Погудина.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
[+]
mischuta69 пишет:
песни и романсы в исполнении Олега Погудина.
А мне больше нравится голос Бориса Рубашкина. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
[+]
Alexis пишет:
А Smokie кто нибудь уважает?
Так что это за Alice?
----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
Alexis пишет:
Kourveen пишет:
В СССР была электронная группа Зодиак из Прибалтики. Очень качественная музыка .
Супер. У нас иногда её по радио крутят. А в своё время грампластинки фирмы "Мелодия" с записями группы "Зодиак" разлетались моментально.
"Зодиак" попали под волну "Спейс" Жан Мишель Жара и Вангелис. Электроника/техно, добавляем немного звуков и капельку слов = космическая музыка . Было ново, необычно, красиво...
А вообще, есть музыка на все Времена. Не только камерная, оркестровая или оперная, что принято у нас называть "классической". Взять Genesis, Deep Purple, Pink Floyd, The Smokie, Uriah Heep... Supermax, не смотря на смерть Курта Хаунстайна, уверена, навсегда останется любимой группой для миллионов поклонников.
Помните, нам внушали, что "западники" не умеют петь, поскольку не имеют вокальных данных? Что песни их не содержат абсолютно никакого смысла, а составляют банальный набор слов, который они выкрикивают. Что музыка их агрессивна и т.д. и т.п. А мы их помним и любим десятилетиями. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Сообщений всего: 2805
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
А Smokie кто нибудь уважает?
Есть такое дело.
Рона пишет:
"Зодиак" попали под волну "Спейс" Жан Мишель Жара и Вангелис. Электроника/техно, добавляем немного звуков и капельку слов = космическая музыка .
У меня "Зодиак" кочует из сборника в сборник, а вот ЖМЖ не удержался. Надо же, слово "техно" позабыл, а ведь раньше частенько его пользовал в своей речи.
Рона пишет:
Помните, нам внушали, что "западники" не умеют петь, поскольку не имеют вокальных данных?
Лично я такого не помню, на сборных концертах "Дискотека 80-х" заморские исполнители попсы шпарят вживую, а наши фанерят (особенно мальчикодевочки 90-х).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.