Сообщений всего: 919
Дата рег-ции: 31.05.2010
Я музыку почти не слушаю, в основном аудиокниги .
В машине включаю разве что "Любэ", иногда Высоцкого, ну и самопальная подборка песен и музыки от 30-х до 80-х. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Сообщений всего: 2805
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
oleg_k111 пишет:
Да.
Но я их не слышал. Когда-нибудь дойдёт очередь.
Вообще считается, что Rammstein тоже продолжили дело Kraftwerk.
Хотя это индастриал-метал.
Крафтверк мелодичней и романтичней, Рамштайн уж больно по ушам негативом бьёт.
В СССР была электронная группа Зодиак из Прибалтики. Очень качественная музыка .
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории . Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
С самого начала , 1989 года , являюсь поклонником группы "Любэ" и её солиста Николая Расторгуева. При наличиии времени и настроения слушаю их , а также мелодии в исполнении Бернеса и Утёсова , старые , забытые советские песни. Чисто музыка : нравится Таривердиев " Плейшнер идет по Берну " , музыка Петрова к фильмам , Кужняк к "Ва-банк" , к "Трюкачу" и "Профессионалу".
Сообщений всего: 3549
Дата рег-ции: 31.10.2011
[+]
oleg_k111 пишет:
Зоопарк записан, но я пока не дошёл до него.
Майк Науменко - титанище. Совершенно разных музыка нтов вдохновлял. Мне, например, кавер Русского Размера и Чижа (как Вам компания!) на "Пригородный блюз" очень нравится.
Теперь о несколько другой музыке.
Несколько лет назад был на концерте Manu Chao. На дисках у них спокойная музыка , но на концерте они ускоряются со страшной силой. Пожалуй, одby их лучших концертов, на котором я был когда-либо. По энергетике из наших только Шнур сравнится. (Добавление)
Kourveen пишет:
Ну Металлика само собой, хотя она в 90х опопсовилась немного
Судьба солдат а в песне "One" http://www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc&feature=related
----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Сообщений всего: 565
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
ДДТ,Нау,Кино,Калинов Мост,Крематорий.
Классику не люблю,уж извиняйте.
Из импортных - Раммштайн и Апокалиптика. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Сообщений всего: 8349
Дата рег-ции: 27.01.2012
mischuta69 пишет:
При наличиии времени и настроения слушаю их , а также мелодии в исполнении Бернеса и Утёсова , старые , забытые советские песни.
Также слушаю с интересом. Вообще все старые песни были со смыслом, а нынешние, в большинстве своём, смысла не имеют. Так, просто набор слов, иногда в рифму.
С самого начала , 1989 года , являюсь поклонником группы "Любэ" и её солиста Николая Расторгуева. При наличиии времени и настроения слушаю их , а также мелодии в исполнении Бернеса и Утёсова , старые , забытые советские песни. Чисто музыка : нравится Таривердиев " Плейшнер идет по Берну " , музыка Петрова к фильмам , Кужняк к "Ва-банк" , к "Трюкачу" и "Профессионалу".
У нас вкусы совпадают ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Сообщений всего: 3549
Дата рег-ции: 31.10.2011
[+]
Очень люблю нашу русскую народную музыку , казачьи песни (недавно записал донской казачий хор по управлением Жарова). При этом я также фан кантри, блюграсса, блюза и рокабилли. Почему-то в Питере очень много рокабильных команд.
(Отредактировано автором: 28 июня 2012 — 09:11) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.