Вонка пишет: Боже, если почитать и вдуматься, то можно предположить, что белорусов ждет либо апокалипсис (персональный), либо мы войдем в состав России (тот же апокалипсис), ну, или все мы будем богачами, что мало вероятно. Я тоже живу в Беларуси и знаю по собственному опыту, что творится. Если честно, как – то страшновато жить тут.
Страшновато? и ПОЧЕМУ же?
А кто НОРМАЛЬНЫЙ хранил деньги в Банке?
Деньги всегда или должны работать, или в БАНКЕ под кроватью
(Добавление)
Тельник пишет: Волкон пишет: И в одном подъезде... и в одном доме? Домком выберем?
Да хоть на одной площадке. Главное что бы старший брат не злоупотреблял силой. Тогда за ним и последнее слово.
В Беларуси на днях столкнулся с ЗАБАВНЕЙШЕЙ ситуёвиной, на Беларусском общенациональном Сайте ТУТ бай.
Когда я выставлял тему "Грузия или Россия-что важнее для Беларуси"-меня мягко пытались тормознуть.
Когда я выставил тему-"неужели это правда?- о планах ИРАНА построить в Минске на месте клинической больницы и ВДНХ- крупнейшую в Европе Шиитскую Мечеть- со мной на форумах сайта тут-бай общались явно "особые людишки"-случайных не было.- Но ПЛАНЫ строительства Мечети-ОТЛОЖИЛИ. и возможно НАВСЕГДА( я доказал, что двести лет назад там стоял христианский Храм)...
Но когда я выставил тему ВОЙНА ЗА ИСТОРИЮ-меня забанили, а тема-ИСПАРИЛАСЬ
(Добавление)
В теме я поставил вопрос, интересующий беларусов- КУДА подевались сведения о и что ПРИХВАТИЛИ наши соседи?
Появилось очень подозрительное ЗАЯВЛЕНИЕ- "Вы подрываете хорошее отношение в Польше и Литве"
Опаньки!
Значит, кто-то задёргался.- и тема ИСПАРИЛАСЬ
следующая тема была коварнее
"Катынь, Вспомним Всех Поименно"....КОНКРЕТНО
А затем безобиднейшая тема
"Стефан Баторий-Гордость Речи Посполитой, вассал Турции"
Такой разворот всем известной истории лишил РАЗУМА администрацию общенационального сайта.
что же получается?
Посол Польши позволяет вмешиваться в ПОЛИТИКУ беларуского САЙТА?
И кто в этом СЛУЧАЕ- СТАРШИЙ БРАТ в республике Беларусь? |