Сообщений всего: 8223
Дата рег-ции: 27.01.2012
Рона пишет:
Перед отъездом в киноэкспедицию в другую страну очень волновалась, что могу не знать каких-либо армейских тонкостей, а проконсультироваться будет не у кого. Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
Alexis пишет:
Ну и как, подполковник не обманул?
Я здесь почти год, и не заметила, как до капитана доросла. Раньше на это уходило более 10 лет, включая учебу. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.