| 

| 

Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro |  

|  Играем   ли в стратегии |  
    | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | 

| oleg_k111 | Отправлено: 27 апреля 2011 — 21:38ID |  
   | 
 майор

Сообщений всего: 1455
 Дата рег-ции: 28.02.2011

| |  |  Bot пишет: Кто в стратегии любит   играть?      В свое    время     долго рубился  в   Total War,     постоянно   играл  за русских и постоянно   получал  пи...ы   от монголо-татар!  ::smile24.gif:: Но прикольная  игруха,      еще  что-ли раз  пройти ее... ::duel.gif::  ::war.gif::
 Вы говорите про Medieval II: Total War?
 Крутейшая игра! Я играл почти за всех на максимально-сложном уровне.
 За Русь играть очень сложно, монголов я захерачил, но победу не одержал:
 Русь и Англия поделили всё, но справиться с англичанами было невозможно - слишком велико у запада преимущество в финансах, поэтому возникла патовая ситуация.
 (Добавление)

Славентий пишет: а в "Блицкриг" на легком уровне ток получается Аналогично. В игре слишком много подлянок.
 (Добавление)

Peter Blad пишет: 
Да во все играл, начинания с "Сегуна", потом Средневековье, потом Рим и Вторжение варваров, Александр. Затем Средневековье 2 и Четыре королевства, Имерия и Наполеон , теперь в Сегуна 2-го играть начал."Александра" на лицензии не нашёл! Продавцы-дебилы утверждали, что такого дополнения не было!
 Я прошёл "Рим", "Вторжение варваров", "Средневековье-2", "Королевства".
 Сейчас начал "Империю", но комп для неё слабоват.

А чего никто не говорит про SSI? Забыли или не знаете?
 Panzer General-2 - моя любимейшая игра. Сейчас решил ставить рекорды:
 играть кампании на 50% и все битвы только - великолепная победа.
 Первую - Блицкриг сделал, теперь  вторая - Оборона Рейха.
 (Отредактировано автором: 27 апреля 2011 — 21:50) | 
 |  
      |  |   |  

| Prinz Eugen | Отправлено: 27 апреля 2011 — 21:51ID |  
   | 

старший сержант

Сообщений всего: 182
 Дата рег-ции: 24.03.2010

|  oleg_k111 пишет: "Александра" на лицензии не нашёл! Продавцы-дебилы утверждали, что такого дополнения не было! Будете смеяться, я тоже...особо не жалею.
 Поюзал "пиратку" - отстой, сделанный на волне проката "стоуновского" "Александра".

oleg_k111 пишет: Сейчас начал "Империю", но комп для неё слабоват. Я вот в "Сёгуна-2" гоняю, вспоминаю детство.
  |  
      |  |   |  

| Aingof | Отправлено: 27 июля 2011 — 14:41ID |  
   | 
 рядовой

Сообщений всего: 24
 Дата рег-ции: 25.07.2011

|  Bot пишет: Кто в стратегии любит   играть?      В свое    время     долго рубился  в   Total War,     постоянно   играл  за русских и постоянно   получал  пи...ы   от монголо-татар!     
 Но прикольная  игруха,      еще  что-ли раз  пройти ее...    Я тож поклоник серии ток Рим и Империя
 (Добавление)
 Что серия Total War ,что "Блицкриг" все не сложно даже на самых сложных уровнях.
 Пару фокусов учишь и все. Бот то не учится. А вот PVP это думать надо
 |  
      |  |   |  |  | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! | 

| Peter Blad | Отправлено: 27 июля 2011 — 19:56ID |  
   | 
 майор

Сообщений всего: 837
 Дата рег-ции: 25.03.2011

|  Prinz Eugen пишет: Я вот в "Сёгуна-2" гоняю, вспоминаю детство. Если честно, мне второй не понравился(( Жду Рима и Средневековья -3го)))
 |  
      |  |   |  

| oleg_k111 | Отправлено: 8 августа 2011 — 14:39ID |  
   | 
 майор

|  Peter Blad пишет:  Prinz Eugen пишет: Я вот в "Сёгуна-2" гоняю, вспоминаю детство. 
Если честно, мне второй не понравился(( Жду Рима и Средневековья -3го)))Не ждите. Они идут вперёд по времени.
 "Империя"- 18 век, последняя на данный момент "Наполеон " - 19 век.
 Ну а дальше?
 1 Мировая!
 |  
      |  |   |  

| oleg_k111 | Отправлено: 10 августа 2011 — 15:48ID |  
   | 
 майор

| "Империя" мне не понравилась. Намного хуже, чем "Рим" и "Средневековье-2". Так что пока я её забросил.
 Сейчас вернулся к "Риму", играю за гуннов за самом высоком.
 Тяжело однако, но жить можно. В 476 г. игра объявила, что я не выполнил условие победы (к такому сроку это вообще невозможно).
 Но я продолжаю в своё удовольствие.
 Если кто будет играть за гуннов, даю совет: не лезть сразу в Европу, там слишком много всяких хренов, только растратите войска орды.
 Я пошёл на восток - замочил персов и византийцев, и спокойно там поселился. А уже после набора армий захватываю разорённые ранее территории. Население в захваченных городах надо резать до основания, лучше несколько раз, иначе бунтами замучают.
 И не забудьте про религию: надо уничтожать христианство и зороастризм в городах.
 |  
      |  |   |  

| Егоза | Отправлено: 11 августа 2011 — 09:06ID |  
   | 
 майор

Сообщений всего: 1834
 Дата рег-ции: 11.11.2010

|  oleg_k111 пишет: И не забудьте про религию: надо уничтожать христианство... Вот тебе и раз! Не в этом ли и заключался смысл "гуннского нашествия"?
 |  
      |  |   |  

| oleg_k111 | Отправлено: 11 августа 2011 — 10:46ID |  
   | 
 майор

|  Егоза пишет:  Вот тебе и раз! Не в этом ли и заключался смысл "гуннского нашествия"? Вряд ли. Гунны мочили и язычников. А вообще они были веротерпимы и не требовали у завоёванных народов изменения религии.
 То, что я сказал про уничтожение христианства относится к конкретной игре.
 |  
      |  |   |  

| Егоза | Отправлено: 11 августа 2011 — 11:46ID |  
   | 
 майор

Сообщений всего: 1834
 Дата рег-ции: 11.11.2010

|  oleg_k111 пишет: То, что я сказал про уничтожение христианства относится к конкретной игре. А на чем основывается "внутренняя логика" любой "стратегии"? Вы ведь понимаете, что силенок AI хватает исключительно на сравнение параметров действий игрока с некими "эталонными" параметрами, сформированными программистом, соответствие которым и обеспечивает выигрыш, а несоответствие - проигрыш. Как так получилось, что для успеха при игре "за гуннов" необходимо "мочить" христиан?
 |  
      |  |   |  |  
|  |  
   | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » |  
   | Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |  
| | Метки: стратегия,    стратегические игры,    игры стратегии,   компьютерная стратегическая игра |  
   | « Компьютерные игры » |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|      |  великие морские сражения, аэрокобра самолет, великие войны древности

|