Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Цвет какого флага Вам нравится? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Волк |
Отправлено: 5 февраля 2011 — 21:14 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2560
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
| Волкон пишет: Ждёмс.......?
Да, хто ж просветит-то?... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
Волкон |
Отправлено: 9 февраля 2011 — 13:40 ID
|
полковник
Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
|
Волк пишет: Да, хто ж просветит-то?...
-----
вам про свет уже не грозит. Свет и вера не совместимы.
Вера это страх. Ну в общем это бабское нечто.
А чё, это мужчинки в мус. странах так орут-кричат, у нас только бабъю это позволяется ?( глядя в ТВ)
Короче, мусульманство это бабская орущая , понтовая террористическая ,идеология.! Мы своей водочной идеологией заломаем любого еврика и муслика. 88!
Отдыхай , не снимая на ночь фуражку ментовскую, чалму! |
|
|
Волк |
Отправлено: 9 февраля 2011 — 20:11 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2560
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Волкон пишет: вам про свет уже не грозит. Свет и вера не совместимы.
Вера это страх. Ну в общем это бабское нечто.
А чё, это мужчинки в мус. странах так орут-кричат, у нас только бабъю это позволяется ?( глядя в ТВ)
Короче, мусульманство это бабская орущая , понтовая террористическая ,идеология.! Мы своей водочной идеологией заломаем любого еврика и муслика. 88!
Отдыхай , не снимая на ночь фуражку ментовскую, чалму!
Ну, зачем же так истерить-то, яйцеглавый? Спокойнее, спокойнее! Вера - это страх, говорите? Так сами же верите в гипотетических предков в летающих "утках"! Боитесь их? И о чем же мусульмане кричат, что позволено бабью? "Еврик-муслик", "ментовскую" - точно нацист бритоголовый! Да еще и "приблатненный"! Прям классическая помесь! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 10 февраля 2011 — 16:55 ID
|
полковник
[+]
|
Волк пишет: Так сами же верите в гипотетических предков в летающих "утках"! Боитесь их? И о чем же мусульмане кричат, что позволено бабью? "Еврик-муслик", "ментовскую" - точно нацист бритоголовый! Да еще и "приблатненный"! Прям классическая помесь!
Вот в 1915 году на галлиполийском п-ве произошло такое событие: пошёл в атаку на турецкие позиции английский полк .числом в 260 человек, и на ничейной стороне опустилось "серебристое" облако и ничего видно не было 15 минут..... За это время все и мёртвые и живые и раненые, все исчели, и оружие и амуниция, пусто. Потом у турок спрашивали,вы в этот день брали кого нибудь в плен? Нет, сами удивлены были, такой пропажей.
Тут вам бы и возрадоваться, ага это аллах неверных забрал, и явил силу свою.
Но таковое случалось и войске Ганнибала, на Бермудах, да и сейчас в лесах русских. Верую ли я в такие сввидетельства? да. А с чего вы взяли ,что мы боимся зелёных из уток?
Вообще понятие страха существует в рабских религиях, поскольку у них там существует вопросик: куда меня пошлют.? А для Ариев это всё смехопонарама плебейская. ссыте при жизни всего, ну и конешно после смерти в полном гальюне пребывать будете. Но меня интерисует ,а как выглядит рай для мус. баб террористок. Для мужиков то понятно: ковёр, шашлык, бабы, сладости. А у баб: ковёр, куча мужиков, сладости и шопинг по французским бутикам? |
|
|
Волкон |
Отправлено: 13 февраля 2011 — 10:51 ID
|
полковник
[+]
|
Волк пишет: настоятельно советую обратиться к психотерапевту.
Вам не кажется что ваша аргументация в спорах с другими мирами не состоятельна. Бред,.... Психиатр и прочая эмоциональность выдаёт вашу крайнюю ограниченность. По моему паранджа это и есть симвом мусульманского мужчинки: ничего не знаю ,ничего не ведаю, всего боюсь, и головы всем иноверным отрежу. Единственный твой аргумент : аллах акбар!
И как ты мог сказать о б Иудаизме,что это ортодоксальная идеология, если весь твой коран это списка из библии и талмуда. После этого ты и есть обыкновенный мусульманский фашист. Тюркско-семитский расист! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 14 февраля 2011 — 08:48 ID
|
полковник
[+]
|
Волк пишет: И когда я так говорил об Иудаизме?
На 4 стр. в теме : Россия защищает истор мамять , когда ей надо... |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (29): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки: цвет флага, флаг
|
« Символика, униформа » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
великие войны древности, лучшие танки современности, макеты военной техники
|