Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
|
|
|
Трагическое бездействие Медведева умножило жертвы Цхинвала , Медведев знал о готовящемся нападении, но ничего не делал |
Поиск в теме | Версия для печати |
Рона |
Отправлено: 11 августа 2012 — 18:04 ID
|
майор
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: 29.09.2011
|
| Цезарь пишет: К сильной России все республики(из бывшего СССР ) рано или поздно прибегут. Работать надо, а не слюни пускать. У нас любят поспать, выпить, украсть, а надо дело делать.
Цезарь, мы уже не раз говорили, что Россия уже может отстоять свои интересы и свою политическую позицию, защитить своих граждан, доказать, что не самая худшая и слабая страна. Насколько еще сильной и могущественной, в Вашем понимании, она должна стать в одночасье? Для одного человека , кучки людей или для 140 млн. человек? Удовлетворив Ваши потребности (в ущерб другим), власть все равно не станет для Вас "правильной и справедливой". Вам захочется большего.
На данной ветке разговор идет о том, что мы, взрослые, сознательные люди, беремся судить - кто прав, а кто виноват в том, что произошло 8 августа 2008 года. Никто не спорит с автором, не требует от него доказательств обвинения, не опровергает эти обвинения. А ведь, речь идет о репутации нашей с Вами страны. Что ж мы все время кого-то пытаемся обгадить, чаще свою страну (это значит, самих себя), свою власть, СВОЮ жизнь. Зачем? В угоду кому-то? Или это демонстрация мудрости?(Отредактировано автором: 11 августа 2012 — 18:07) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
|
Рона |
Отправлено: 12 августа 2012 — 11:38 ID
|
майор
|
Гал пишет: Почему же, вроде выяснили, что не было бездействия, и ответный удар был достаточно адекватным.
Ну а по погибшим миротворцам и мирным жителям, я надеюсь, руководство Грузии еще будит держать ответ. И я так понимаю об этом никто забывать не собирается.
А я бы предложила закрыть эту ветку. данну тему можно рассматривать (если есть смысл) под другим ракурсом. Название темы само по себе провокационное.(Отредактировано автором: 12 августа 2012 — 11:40) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 12 августа 2012 — 13:31 ID
|
полковник
Сообщений всего: 5780
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
|
Рона пишет: А я бы предложила закрыть эту ветку. данну тему можно рассматривать (если есть смысл) под другим ракурсом. Название темы само по себе провокационное. На то она и демократия,чтобы иметь возможность ответить и на информационную провокацию...и простым людям-блоггерам. Интернет позволяет вести информ-войну всем желающим,а не только официяльным лицам. Не лишайте нас удовольствия... |
|
|
Рона |
Отправлено: 12 августа 2012 — 22:10 ID
|
майор
|
Волкон пишет: Рона пишет: А я бы предложила закрыть эту ветку. данну тему можно рассматривать (если есть смысл) под другим ракурсом. Название темы само по себе провокационное. На то она и демократия,чтобы иметь возможность ответить и на информационную провокацию...и простым людям-блоггерам. Интернет позволяет вести информ-войну всем желающим,а не только официяльным лицам. Не лишайте нас удовольствия...
Что Вы, что Вы, Волкон! Как можно лишать удовольствия поглумиться над памятью погибших? Речь-то идет именно об этом. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
Цезарь |
Отправлено: 12 августа 2012 — 22:44 ID
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: 28.01.2012
|
Волкон пишет: Цезарь А вы лично готовы строить Магнитку,в качестве разнорабочего?
Будут предложения - рассмотрим.
Рона пишет: Цезарь, мы уже не раз говорили, что Россия уже может отстоять свои интересы и свою политическую позицию, защитить своих граждан, доказать, что не самая худшая и слабая страна. Насколько еще сильной и могущественной, в Вашем понимании, она должна стать в одночасье? Для одного чело века , кучки людей или для 140 млн. человек? Удовлетвор
В государственном строительстве ничего в одночасье не происходит. Для отстаивания своих интересов везде и во всём(для 140 млн.) ещё многое нужно сделать. Отрадно то, что руководство страны это понимает и уже меры старается принимать, хотя бы в военной области.
Рона пишет: На данной ветке разговор идет о том, что мы, взрослые, сознательные люди, беремся судить - кто прав, а кто виноват в том, что произошло 8 августа 2008 года. Никто не спорит с автором, не требует от него доказательств обвинения, не опровергает эти обвинения. А ведь, речь идет о репутации нашей с Вами страны.
Чтобы знать, кто прав или виноват нужно иметь доступ к закрытой информации. Лично я, ни Россию, ни её руководство не обвиняю. Что могли, то и сделали. Главное, что Россия решила вопрос так, как и намечала. Что проку спорить с дилетантскими обвинениями, некоторых мнимых экспертов. |
|
|
Рона |
Отправлено: 12 августа 2012 — 23:01 ID
|
майор
|
Цезарь пишет: Что проку спорить с дилетантскими обвинениями, некоторых мнимых экспертов.
Мудрые слова, Цезарь. Мне очень приятно с Вами общаться, интересно Ваше мнение по тем или иным вопросам. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
Цезарь |
Отправлено: 12 августа 2012 — 23:13 ID
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 394
Дата рег-ции: 28.01.2012
|
Рона пишет: Мудрые слова, Цезарь. Мне очень приятно с Вами общаться, интересно Ваше мнение по тем или иным вопросам.
Спасибо. Ваша позиция и суждения, мне тоже интересны. |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки: Цхинвал, Грузия Осетия, Саакашвили, Медведев
|
« Современные конфликты » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
полководцы древнего мира, походно полевая жена, долговременная огневая точка
|