Alexis пишет: Михаил Кондратов пишет: Помогите где служил дед?
спасибо!!
В первом приближении могу сказать следующее.
1. Звание – капитан, так как погон с одним просветом и без звёздочек.
Вот погоны обер-офицеров царской армии:
Один просвет и:
-капитан( ротмистр, есаул) - без звездочек.
-штабс-капитан( штабс-ротмистр, подъесаул) - 4 звездочки
-поручик( сотник) - 3 звездочки
-подпоручик( корнет, хорунжий) - 2 звездочки
-прапорщик - 1 звездочка
2. С нагрудным знаком труднее – при увеличении сильно размывается (с этим пока работаю), но похоже что капитан пехотной части.
Большей некомпетентности !!!-не встречал... ,думал,хоть что то ведаете,ну хоть малую толику.. Ошибся .Не знаю как по другим периодам,но по РИ и РИА Вы не знаете ничего,пишите ,простите Глупость за глупостью. Не смущайте людей, сюда, как отметил коллега Стас1973 подростки заглядывают....
Думаю ,что и по Советскому периоду картина будет аналогичной(хотелось бы ошибиться)....
(Добавление)
Стас1973 пишет: Стёпочка, мне по большому счету по-фиг, за что вы так на Alexis взъелись, но за тем как выражаетесь - следите. Уважаемый Коллега ,я тоже (выражаясь Вашим языком) "взъелся" на коллегу Алексиса...Положим ,согласен ,что выражаться надо корректно,но и Вам тоже об этом забывать не стоит-что это значит?-"......по фиг",ведь можно написать-"мне все равно",так что сами будьте сперва вежливы ,а потом и другим ставьте на вид.
Я думаю Вам далеко не безразлично ,какая репутация будет у форума?.Коллега Алексис воинствующий неуч,в вопросах ,касающихся РИА и РИ,прискорбно и то ,что он не понимает всей глубины своего незнания... Его перлы ,кроме гомерического хохота ,ничего не вызывают.
Прошу понять меня верно и без обид.С уважением.(Отредактировано автором: 7 августа 2012 — 16:22) |