| 

| 

Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro |  

| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |  |      |  |  

|  Башкирский блоггер осужден |  
    | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | 

| Kourveen | Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:36ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2673
 Дата рег-ции: 28.09.2011

|  Alexis пишет: Это называется мастерски уйти от ответа. Ваше мнение: неужели такие есть на всех форумах. Мне что то не верится. Да как угодно. Моё мнение, а я специально интересовался весной у специальных людей, что специально на форумах казачки не сидят, у них штата не хватит, да и других забот хватает, потому и блокируют оптом, а не индивидуально.
 Остальное про отдельно взятого башкира и спецконтингент стукачей - частности.
 |  
      |  |   |  

| Airborn | Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:36ID |  
   | 

майор

Сообщений всего: 1014
 Дата рег-ции: 10.12.2010

|  Григорий Я пишет: Чтоб форум не закрыли.И можно привести ссылку .где царь Александр Первый произнёс эти слова .. И второе.. Сколько русской крови было в самом Александре?Насколько я понимаю. после Елизаветы Россией правили немцы. Человек принадлежит к той нации, к которой он сам себя относит. Хотя конечно вы правы Александр Первый - немец, сын немки и немца. Естественно Александр третий, о котором собственно и речь, тоже этнический немец. Однако к моменту его царствования прошло много времени, он родился в России , его родители родились в России . то есть он мог себя в принципе справедливо считать русским. Но разговор вообще не об этом.

С таким подходом, теоретически, человека  могут закрыть, например, за вывешивание лозунга "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" просто, как верно говорит Алексис, получат заказ и изобретут на пустом месте 282 статью - за экстремизм, за призывы к несанкционированным акциям и прочую фигню. Ну вы ж понимаете.

Не... это просто так не останется. Судить человека  за цитату! За разговор о русских! ... ну это уже жесть (((

Kourveen пишет: Да я вот сейчас ткну кнопку "пожаловаться на ...", "сообщить в ..." и стану соглядатаем силовиков, а педофила поймают и посодют. Не. если вы просто соблюдаете правила форума и нажимаете такую кнопку на сайте, тем самым призывая модератора следить за тем, что пишут пользователи.
 И СОООВСЕМ другое дело, когда некоторые такую кнопку нажимают отнюдь не на форуме, а пишут рапорта.
 -----
 Vive la republique!
 |  
      |  |   |  |  | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! | 

| Kourveen | Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:38ID |  
   | 

подполковник

Дата рег-ции: 28.09.2011

| А вот про русский национализм, о котором встаёт вопрос как только приезжим за хамство морды бьют, это отдельная песня и она выгодна и вашистам и хфашистам. (Добавление)

Airborn пишет: Не. если вы просто соблюдаете правила форума и нажимаете такую кнопку на сайте, тем самым призывая модератора следить за тем, что пишут пользователи.И СОООВСЕМ другое дело, когда некоторые такую кнопку нажимают отнюдь не на форуме, а пишут рапорта.
 Да я уже видал именно такие кнопки на просторах инета, мобут и в поисковиках, для отправки ссылок на "интересные" сообщения в органы. Вообще что вы хотите от полицейского государства? Такой же беспредел как и в США .
 |  
      |  |   |  

| Григорий Я | Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:38ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2762
 Дата рег-ции: 25.05.2012

[+]

|  Egor пишет: Неправда ваша. Попробуйте назвать себя дагестанцем или. евреем  у нас. Насчёт калмыков- то вряд ли о них здесь знают.Дожили! Наступило время в России  , когда называть себя евреем, дагестанцем или калмыком стало менее безопасно, чем русским..(Добавление)

Airborn пишет: Мысль здравая.Вы на людей других национальностей её проецируете илиограничиваетесь царской семьёй?Человек принадлежит к той нации, к которой он сам себя относит. Хотя конечно вы правы Александр Первый - немец, сын немки и немца. Естественно Александр третий, о котором собственно и речь, тоже этнический немец. Однако к моменту его царствования прошло много времени, он родился в России  , его родители родились в России  . то есть он мог себя в принципе справедливо считать русским. Но разговор вообще не об этом. Airborn пишет: Да где искать эту цитату?Не... это просто так не останется. Судить человека   за цитату! За разговор о русских! ... ну это уже жесть ( |  
      |  |   |  

| ПостороннимВилли | Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:51ID |  
   | 

подполковник

Дата рег-ции: 17.05.2012

|  Григорий Я пишет: Да где искать эту цитату?Девиз вызывал острую критику практически с начала своего существования, в том числе со стороны некоторых русских националистов. Так, черносотенец Г. А. Шечков утверждал, что во-первых, лозунг не является самобытным, а скопирован с западных аналогов («Англия для англичан», «Германия для германцев» и т. п.), а во-вторых, что русским недостаточно одной кровной связи: «У нас на первом месте связь духовная. Мы прежде всего православные, а потом уже великорусы, грузины, малорусы, молдаване, литовцы, белорусы и т. д.» |  
      |  |   |  

| Григорий Я | Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:52ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2762
 Дата рег-ции: 25.05.2012

[+]

| император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».И это он сказал Россия для русских? Пока нескажите. где прочитали-не поверю. |  
      |  |   |  |  
|  |  
   | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |  
   | Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |  
| | Метки: |  
   | « Политика » |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|      |  военная галерея 1812 года, крейсер аскольд, литература о военной технике

|