Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
|
|
Башкирский блоггер осужден |
Поиск в теме | Версия для печати |
Kourveen |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:36 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2673
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Alexis пишет: Это называется мастерски уйти от ответа. Ваше мнение: неужели такие есть на всех форумах. Мне что то не верится.
Да как угодно. Моё мнение, а я специально интересовался весной у специальных людей, что специально на форумах казачки не сидят, у них штата не хватит, да и других забот хватает, потому и блокируют оптом, а не индивидуально.
Остальное про отдельно взятого башкира и спецконтингент стукачей - частности. |
|
|
Airborn |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:36 ID
|
майор
Сообщений всего: 1014
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Григорий Я пишет: Чтоб форум не закрыли.И можно привести ссылку .где царь Александр Первый произнёс эти слова .. И второе.. Сколько русской крови было в самом Александре?Насколько я понимаю. после Елизаветы Россией правили немцы.
Человек принадлежит к той нации, к которой он сам себя относит. Хотя конечно вы правы Александр Первый - немец, сын немки и немца. Естественно Александр третий, о котором собственно и речь, тоже этнический немец. Однако к моменту его царствования прошло много времени, он родился в России , его родители родились в России . то есть он мог себя в принципе справедливо считать русским. Но разговор вообще не об этом.
С таким подходом, теоретически, человека могут закрыть, например, за вывешивание лозунга "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" просто, как верно говорит Алексис, получат заказ и изобретут на пустом месте 282 статью - за экстремизм, за призывы к несанкционированным акциям и прочую фигню. Ну вы ж понимаете.
Не... это просто так не останется. Судить человека за цитату! За разговор о русских! ... ну это уже жесть (((
Kourveen пишет: Да я вот сейчас ткну кнопку "пожаловаться на ...", "сообщить в ..." и стану соглядатаем силовиков, а педофила поймают и посодют.
Не. если вы просто соблюдаете правила форума и нажимаете такую кнопку на сайте, тем самым призывая модератора следить за тем, что пишут пользователи.
И СОООВСЕМ другое дело, когда некоторые такую кнопку нажимают отнюдь не на форуме, а пишут рапорта. ----- Vive la republique! |
|
|
| sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Kourveen |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 17:38 ID
|
подполковник
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
А вот про русский национализм, о котором встаёт вопрос как только приезжим за хамство морды бьют, это отдельная песня и она выгодна и вашистам и хфашистам.
(Добавление)
Airborn пишет: Не. если вы просто соблюдаете правила форума и нажимаете такую кнопку на сайте, тем самым призывая модератора следить за тем, что пишут пользователи.
И СОООВСЕМ другое дело, когда некоторые такую кнопку нажимают отнюдь не на форуме, а пишут рапорта.
Да я уже видал именно такие кнопки на просторах инета, мобут и в поисковиках, для отправки ссылок на "интересные" сообщения в органы. Вообще что вы хотите от полицейского государства? Такой же беспредел как и в США . |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:38 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: 25.05.2012
[+]
|
Egor пишет: Дожили! Наступило время в России , когда называть себя евреем, дагестанцем или калмыком стало менее безопасно, чем русским.. Неправда ваша. Попробуйте назвать себя дагестанцем или. евреем у нас. Насчёт калмыков- то вряд ли о них здесь знают.
(Добавление)
Airborn пишет: Человек принадлежит к той нации, к которой он сам себя относит. Хотя конечно вы правы Александр Первый - немец, сын немки и немца. Естественно Александр третий, о котором собственно и речь, тоже этнический немец. Однако к моменту его царствования прошло много времени, он родился в России , его родители родились в России . то есть он мог себя в принципе справедливо считать русским. Но разговор вообще не об этом. Мысль здравая.Вы на людей других национальностей её проецируете илиограничиваетесь царской семьёй? Airborn пишет: Не... это просто так не останется. Судить чело века за цитату! За разговор о русских! ... ну это уже жесть ( Да где искать эту цитату? |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:51 ID
|
подполковник
Дата рег-ции: 17.05.2012
|
Григорий Я пишет: Да где искать эту цитату? Девиз вызывал острую критику практически с начала своего существования, в том числе со стороны некоторых русских националистов. Так, черносотенец Г. А. Шечков утверждал, что во-первых, лозунг не является самобытным, а скопирован с западных аналогов («Англия для англичан», «Германия для германцев» и т. п.), а во-вторых, что русским недостаточно одной кровной связи: «У нас на первом месте связь духовная. Мы прежде всего православные, а потом уже великорусы, грузины, малорусы, молдаване, литовцы, белорусы и т. д.» |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 18:52 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2762
Дата рег-ции: 25.05.2012
[+]
|
император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».И это он сказал Россия для русских? Пока нескажите. где прочитали-не поверю. |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Политика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
военная галерея 1812 года, крейсер аскольд, литература о военной технике
|