Военно-исторический форум   Military
  Военно-исторический форум Military
Военно-исторический форум, история России, военная история.
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной и общей истории
  Размещение рекламы

Страниц (2): « 1 [2]   

> Мы из будущего - 2 , делимся впечатлениями
Boris
Отправлено: 11 мая 2010 — 23:37
ID

сержант

Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: 30.04.2010  

Первая часть была намного сильнее, а вторую лучше бы вообще не выпускали, чем так перепоганить.
-----
Мы все пропьем, но флот не опозорим!
Artem
Отправлено: 12 мая 2010 — 02:13
ID

лейтенант

Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: 15.12.2009  

Посмотрел обе части сразу.Ну что могу сказать...Коммерция,вот и всё.Но 2-я часть понравилась больше потому что в ней больше стреляют,съёмки боёв намного интересней.
Ну конечно много и фантастики,например когда немцы гонялись пол-часа за полуторкой и стреляли по ней из всего чего можно,но никто так не в кого не попал...
В общем один раз посмотреть можно!
Kor-a
Отправлено: 12 мая 2010 — 10:29
ID

лейтенант

Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: 29.04.2010  

А мне больеш понравилась первая часть этого фильма. По мне она более реалистична и трогательна, чем вторая.
glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 24 мая 2010 — 15:17
ID

полковник

Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+]

В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков...Кто вас дуриков россиянских защищать то будет? Продажные менты али арамейцы (армия которая ни то она есть, ни то её нету).

Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями.

Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Своих детёнышей вы в армию не отдаёте. Они даже стрелять не обучены...Вас вырежут как свиней.
OLGERD
Отправлено: 7 февраля 2011 — 12:26
ID

старший лейтенант

Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: 9.06.2010  

Волкон пишет:
В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков... Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями. Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Вас вырежут как свиней.

Всё верно. И насчет евреев, и насчет нацменов.
-----
Jedem das Seine
Patlatty
Отправлено: 10 августа 2012 — 21:29
ID

рядовой

Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: 10.08.2012  

Волкон пишет:
В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков...Кто вас дуриков россиянских защищать то будет? Продажные менты али арамейцы (армия которая ни то она есть, ни то её нету).

Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями.

Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Своих детёнышей вы в армию не отдаёте. Они даже стрелять не обучены...Вас вырежут как свиней.

да стопудова...гос-во слило всех ..меня поразило что слило чеченам всю десантуру которые шарились по Чечне , ну это вообше уже финиш полный - россиянское гос-во с Медвепутами на стороне чечен
(Добавление)
 Пластун пишет:
Итак, свет увидела вторая часть истории о черных археологах - путешественниках во времени.
В Украине фильм запрещен и на большие экраны не выйдет, а вот комментарии российских зрителей уже есть. Хотелось бы услышать мнения людей "в теме" об этой картине.

обе серии - гамно Радость ..розово- патриотические сопли + "Рэмбо.Первая кровь" , рекомендованно для просмотра в детсадах и младших школьных учереждениях
dragon29
Отправлено: 30 августа 2012 — 15:06
ID

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 30.08.2012  

Очень плохо, что в Украине не уважают собственную историю и в угоду националистам, начинают искажать исторические факты. Ведь те зверства, что творили бандеровцы,были такие же как у фашистов. Возможно они и боролись за независимость Украины , но такие методы недопустимы для цивилизованных людей, тем более, что на Нюрнбергском процессе было доказано, что СС Галичина сотрудничала с фашистами. Глупо вообще запрещать этот фильм, ведь сейчас есть интернет и любой желающий может его просмотреть у себя дома.
Merag
Отправлено: 31 августа 2012 — 11:07
ID

рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 28.05.2012  

Вот и я наконец то посмотрел Мы из будущего-2 .Сложно что-либо однозначное сказать.. Первый фильм мне действительно понравился, а этот.. вроде и светлый, и негативных впечатлений никаких, но осадок есть.. Скомкано как-то вышло, как будто на скорую руку накидали сценарий, и режиссеры (4!!!) торопились да наверно, так оно и было. Жалко. Ну и была пара моментов, настолько мятых, что они только вызвали непонимание реакции героев или их решения. Но бездумного мяса нет, и вроде даже все в рамках какого-никакого приличия удержано Голливудская улыбка
Kourveen
Отправлено: 1 сентября 2012 — 11:53
ID

подполковник

Сообщений всего: 2674
Дата рег-ции: 28.09.2011  

В отличии от первого не понравилось вовсе. За зрелищностью смысл потерялся вовсе - нагромождение эпизодов и рваных истин.
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
| Метки: 
« Фильмы »

> Похожие темы: Мы из будущего - 2
Темы Форум Информация о теме Обновление
Дела рыбацкие
Делимся мнениями и впечатлениями.
Пикник на обочине Ответов: 0
Автор темы: Арбайтен
5 сентября 2011 — 02:16
Автор: Арбайтен
Дела рыбацкие
Делимся мнениями и впечатлениями.
Пикник на обочине Ответов: 0
Автор темы: Арбайтен
5 сентября 2011 — 02:18
Автор: Арбайтен
Военный поезд
Эскизный проект будущего военного поезда.
Бронетанковая техника Ответов: 0
Автор темы: WL
7 февраля 2011 — 11:13
Автор: WL
Призрак мировой смуты и "конец будущего"
Политика Ответов: 0
Автор темы: Гал
28 декабря 2011 — 22:59
Автор: Гал
Броня танков будущего
Бронетанковая техника Ответов: 3
Автор темы: Bot
26 апреля 2012 — 22:20
Автор: Кумар

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

советские асы второй мировой, орден сутулого, военные мемуары общий список

Военно-исторический форум, история России, военный форум, военная история