Волкон пишет: В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков...Кто вас дуриков россиянских защищать то будет? Продажные менты али арамейцы (армия которая ни то она есть, ни то её нету).
Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями.
Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Своих детёнышей вы в армию не отдаёте. Они даже стрелять не обучены...Вас вырежут как свиней.
да стопудова...гос-во слило всех ..меня поразило что слило чеченам всю десантуру которые шарились по Чечне , ну это вообше уже финиш полный - россиянское гос-во с Медвепутами на стороне чечен
(Добавление)
Пластун пишет: Итак, свет увидела вторая часть истории о черных археологах - путешественниках во времени.
В Украине фильм запрещен и на большие экраны не выйдет, а вот комментарии российских зрителей уже есть. Хотелось бы услышать мнения людей "в теме" об этой картине.
обе серии - гамно ..розово- патриотические сопли + "Рэмбо.Первая кровь" , рекомендованно для просмотра в детсадах и младших школьных учереждениях |