лейтенант
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Волк пишет: Злоупотребление возможностью Форума производить автоцензуру некорректных слов. Как бы Вы не маскировали нелестные слова в адрес оппонента, смысл я четко понимаю. Я ничего не маскировал. Просто не стал "злоупотреблять" возможностью обхода функции "автозамена". Это я изложил доступно? Волк пишет: Или Вы всех нас тоже считаете такими censored, что не понимаем, о чем пишете? Нет, далеко не всех. Потому, даже не пытался как-то скрыть свои истинные намерения. Надеюсь, это тоже понятно? Волк пишет: А причем тут сей гражданин? Он участник нашего Форума? А что, оскорблять запрещено только участников Форума? Правила Форума предписывают несколько иное. См. п. п. 1.5 и 1.6 Правил. Или этими Правилами, кому-то, в каких-то случаях, позволено пренебречь? Так всё равно - существует законодательство РФ. Или Вы гражданин другой страны? Волк пишет: Или, может, он патриот, горячо любящий свою Родину? Даже учитывая то, что моё отношение к упомянутому деятелю совершенно аналогично Вашему, не вижу оправданий для хамства. Тем более - заочного. Никто, ведь, не может помешать Вам высказаться в блоге Навального. А так - не по-мужски как-то... А если Форум исключительно "патриотический" - так его и назовите, не надо маскироваться под "исторический". Тогда большинство конфликтов просто не возникнут. Волк пишет: Извольте отвечать за свои действия, когда этого требуют представители Администрации Форума! Не волнуйтесь. Давно привык отвечать за свои действия. Чего и Вам желаю. Только, вот, тон, стоило бы изменить. Нет у Вас полномочий давать "указания". Вы можете только выносить предупреждения о необходимости соблюдения Правил Форума, изменять, удалять и перемещать сообщения, или сразу банить. В сети уже стал неписаным законом добровольный отказ от какого-либо диктата. Правда, есть ещё п. 2.3, который полностью перечёркивает всё остальные пункты. Тогда нужно определиться, есть ли на форуме Правила, или только "своё разумение" модераторов. Это - к Adminу. ИМХО, только он может устанавливать Правила. Если модераториал производится на Форуме произвольно - то, к чёрту Правила, предупредить только нужно при регистрации. Во народ-то на форум повалит...
P.S. Своё сообщение откорректировал. |