Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
История на все времена , что носили воины |
Поиск в теме | Версия для печати |
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Рона |
Отправлено: 25 августа 2012 — 13:37 ID
|
майор
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Армейские уланы при парадной форме стали носить двубортный мундир лацканного покроя темно-синего цвета, который имел стоячий воротник, отрезную по талии юбку и фигурные, в виде мысика, обшлага. Задние карманы мундира прикрывались фигурными клапанами. По отлету воротника, краю борта, локтевым швам и швам спинки, а также по краю карманных клапанов и низу изделия пролегали цветные канты, соответствующие цвету лацкана. Помимо цветных лацканов, кантов, клапанов и обшлагов мундир украшался множеством блестящих пуговиц. Два ряда их располагались по краям лацкана, по одной на каждом клапане воротника, по одной на обшлагах, по две на рукавах у локтевого шва и по три на карманных клапанах. Нижние чины на мундире, как и офицеры, носили эполеты. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Символика, униформа » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
какой лидер нужен россии, военная символика, лучший танк второй мировой войны
|