Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
foma пишет:
Если же например немцы не смогли прорвать оборону в приграничных районах, то зачем им предлагать Украину, Буковину и др.
А вот в марте месяце 1942 года, когда немецкие потери только за четыре последних месяца перевалили за 750 тысяч, а наши за несколько миллионов, то почва для переговоров вполне созрела. Правда генералам немецким надо было Гитлера грохнуть...и прийти к полюбовному размежеванию с советами.Может быть и Сталин пошёл бы на это. Например по Днепру и прощай западенска украина...и Одесса -мама,с прибалтами в придачу.
Например по Днепру и прощай западенска украина...и Одесса -мама,с прибалтами в придачу.
Очень соблазнительный вариант . Я бы еще добавил Грузию с Азердбайджаном.
Только немцы сами все испортили - после того, что они вытворяли на оккупированных территориях договариваться с ними хоть о чем нибудь кроме безоговорочной капитуляции не имело смысла. (Добавление)
Saddam пишет:
Заключение мира физически невозможно. Гитлер у нужна не только украинская пшеница. уголь и руда, одной из причин начала войны была нефть.
Не знаю, как там на Украине с нефтью, но вот в Донбасс немцам приходилось завозить уголь из Германии . Шахты были взорваны/затоплены.
Может быть. У нас ведь альтернативная история можно писать что угодно.
Тот же 1942 г. Тимошенко прорывает оборону под Харьковом, немцы в растерянности резервов нет, группа армий "Центр" под угрозой окружения ну и. т.д.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Сообщений всего: 5785
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Я бы еще добавил Грузию с Азердбайджаном.
И я бы...Только надо застолбить за собой бакынскую нефть. (Добавление)
foma пишет:
Может быть. У нас ведь альтернативная история можно писать что угодно.
Альтернативная история "страшна" тем,что не будучи реализована в своё время,она в отличие от обос..авшейся реальной,уходит в призапас. Т.е составляет будущий арсенал проб.
И я бы...Только надо застолбить за собой бакынскую нефть.
Проще поджечь/взорвать.
Во избежание сотрудничества местного населения с фашистами. "Рыцари черного озера " (Режиссер, Энвер Аблуч. Актеры, Натиг Абдуллаев, Камран Ахмедов, Хашим
Гадоев, Гасан Аблуч, Гаджи Мурад, Борис Гусаков, Камран Шахмаярданов, ...).
Но тогда советские люди так и не узнали бы о шаурме.
При советской власти снимали. Тогда часть ВВП шла на развитие культуры у нацменьшинств. Им даже письменность придумывали и пытались заставить писать книги на родном языке...
Про теперешние культурные достижения братского азербайджанского народа мне ничего не известно. Не считая шаурмы, конечно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.