ksologub пишет: Не стоит обижаться- существуют базовые знания, без которых вести дискуссию крайне сложно. Например о том, что в РИА не носили гербов городов на околыше... При чём здесь обижаться. Просто не вижу смысла общаться с человеком который так себя ведёт. Ваше высокомерие не делает Вам чести. Если что то и знаете или можете указать на ошибки или заблуждения собеседника, то не нужно показывать своё "Я" и стараться нахамить при этом скрыться закрыться красивыми фразами. Такие люди как Вы приходят на разные форумы покрасоваться и показать своё ЭГО. Вам абсолютно не нужна истина, а нужно самоутверждение. Так о чём с Вами можно дальше говорить? Тем более, что вы писали, мол предмета для дальнейшей дискуссии не видите. Так зачем же Вы опять ввязываетесь в дискуссию на этой ветке и заставляете меня Вам отвечать, когда у меня нет ни малейшего желания с Вами общаться? Не здесь предмета для дальнейшей дискуссии, так и всё, не о чём больше говорить.
(Добавление)
ksologub пишет: Alexis пишет:
Зайдите на ветку с погоном. Я там указал несостоятельность Вашей версии по болгарскому следу.
Зашел. Ответил. Задумка показать погоны периода Гетманата у художника по костюму видимо была, но реализовать ее, на мой взгляд, не удалось. Здесь Вы правы. Я там Вам подробно объяснил в чём была ошибка художника по костюмам и в чём Ваши заблуждения. |