Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro
|
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
|
|
Что за ребята на фото |
Поиск в теме | Версия для печати |
ksologub |
Отправлено: 7 августа 2012 — 19:54 ID
|
сержант
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: 7.08.2012
|
Стёпочка пишет: Что за фото?Почему не знаю?
На Заммлере в свое время коллеги показывали...Хорошо, пусть будет известное фото с нашивкой за отличную стрельбу.... |
|
|
| Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Гал |
Отправлено: 22 августа 2012 — 01:10 ID
|
подполковник
Сообщений всего: 2050
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Стёпочка,ksologub,terminator
спасибо друзья что организованно появились на форуме с глубоким знанием предмета, а так же с наличием чувства юмора предав определенный вектор и настрой в специфичных вопросах идентификации старых фотографий, я хоть вообще не разбираюсь в этой теме, но вас читать очень интересно и познавательно.(Отредактировано автором: 22 августа 2012 — 01:11) |
|
|
Рона |
Отправлено: 22 августа 2012 — 16:47 ID
|
майор
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Гал пишет: Стёпочка,ksologub,terminator
спасибо друзья что организованно появились на форуме с глубоким знанием предмета, а так же с наличием чувства юмора предав определенный вектор и настрой в специфичных вопросах идентификации старых фотографий, я хоть вообще не разбираюсь в этой теме, но вас читать очень интересно и познавательно.
Гал, можно было бы более категорично.
На форуме, действительно, появилось много блох. Они прыгают по веткам, пишут мелкие гадости, хихикают, исчезают.
Kourveen,не стоит закрывать эту тему. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
ksologub |
Отправлено: 22 августа 2012 — 17:50 ID
|
сержант
|
Рона пишет: На форуме, действительно, появилось много блох. Они прыгают по веткам, пишут мелкие гадости, хихикают, исчезают.
Замечу, что они еще и обладают знаниями в предметной области....
Правда, для человека , не знающего, что прилагательное от слова "кивер" будет не "киверский", а "киверной", думаю, это бесполезная информация... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 22 августа 2012 — 17:51) |
|
|
Рона |
Отправлено: 22 августа 2012 — 22:30 ID
|
майор
|
ksologub пишет: Замечу, что они еще и обладают знаниями в предметной области....
Да-да, конечно. Только вот, не разглядели.
ksologub пишет: Правда, для чело века , не знающего, что прилагательное от слова "кивер" будет не "киверский", а "киверной", думаю, это бесполезная информация...
Похвально, что здесь теперь исправлять ошибки будут. Но, увы... Это не авторская работа, а материал, выложенный с другого источника. Не смогу даже передать Ваших замечаний автору.
Ну, а если серьезно. Грызться со мной бесполезно, меня не унижают чьи-то замечания, подколки, пошлость или "авторитетное" мнение. Я на такие вещи просто не обращаю внимания, попросту, игнорирую их. Здесь, на форуме, мы ОБЩАЕМСЯ. Каждый может высказать свое мнение, поделиться знаниями, узнать что-то новое для себя. Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж... ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
ksologub |
Отправлено: 22 августа 2012 — 23:59 ID
|
сержант
|
Рона пишет: Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж...
На данный форум меня привел факт неправомочного использования одним из его форумчан фотографий из моих публикаций и моей личной коллекции без указания источника, что, как ему было замечено, и с этической стороны не есть хорошо, и с правовой является нарушением Гражданского кодекса. После того, как он принес свои извинения, претензий у меня к нему нет. За то время, что происходило общение с этим человеком, мною была правильно атрибутировано несколько фотографий, размещенных на данном форуме, чего другими пользователями ранее сделано не было, как я уже писал, в силу отсутствия необходимых знаний в предметной области. Полагаю, максимально доступно изложил мотивы посещения данного ресурса "для общения". Дабы успокоить всех отметившихся в теме лиц, могу сообщить, что впредь посещать сей ресурс не планирую... (Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 00:01) |
|
|
Рона |
Отправлено: 23 августа 2012 — 00:15 ID
|
майор
|
ksologub пишет: Рона пишет: Ну, а если человек забежал, чтобы сбросить гадость или похохмить, ну что ж...
На данный форум меня привел факт неправомочного использования одним из его форумчан фотографий из моих публикаций и моей личной коллекции без указания источника, что, как ему было замечено, и с этической стороны не есть хорошо, и с правовой является нарушением Гражданского кодекса. После того, как он принес свои извинения, претензий у меня к нему нет. За то время, что происходило общение с этим человеком, мною была правильно атрибутировано несколько фотографий, размещенных на данном форуме, чего другими пользователями ранее сделано не было, как я уже писал, в силу отсутствия необходимых знаний в предметной области. Полагаю, максимально доступно изложил мотивы посещения данного ресурса "для общения". Дабы успокоить всех отметившихся в теме лиц, могу сообщить, что впредь посещать сей ресурс не планирую...
Решение Ваших правовых вопросов с одним из форумчан пусть остаются в рамках правового поля Гражданского, Административного или Воздушного кодекса. Но, в резолютивной части ваших выясненных отношений можно было вести себя корректнее. Каждый раз, при виде новичка, форумчане приветствуют его и относятся очень дружелюбно. Но, вас было трое и вы думали, что своими смехуечками продемонстрировали свой неоновый интеллект и фонтанирующее чувство юмора, от которого всем должно стать радостно или... Хочу заметить, что здесь, на форуме, Alexis уважаемый собеседник. Он может признать свою некомпетентность в некоторых вопросах, но в большей степени делится своими знаниями и прекрасными человеческими качествами с другими форумчанами. Вы повели себя некорректно, даже не по-мужски. И, Ваш уход, с громким захлопыванием двери, вряд ли вытянет слезу.
Удачи Вам в Гражданском суде!(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 00:25) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| Метки:
|
« Символика, униформа » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
история войн, вторая мировая война интересные факты, прусская армия
|