| 

| 

Форум с возможностью создавать темы и отвечать на сообщения
находится по адресу http://istorya.pro |  

|  Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. - 3 , Продолжение |  
    | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | 

| Kourveen | Отправлено: 23 августа 2012 — 19:55ID |  
   | 

подполковник

Сообщений всего: 2673
 Дата рег-ции: 28.09.2011

| |  |  Волкон пишет: Да вы батенька опоздали, дамочка либеральная уже улетела.... Мэри Поппинс?
 Ежели порезюмировать всё отписанное, то ещё больше убедился, что либерализм и предательство рука об руку шагают. За блага сиюминутные и легкодоступные готовы затоптать всё на своём пути, как в прошлом, так и будущем.
 (Добавление)

Волкон пишет: И потом либералы испокон годов-любимое кушанье националистов, мы их и в сыром виде,и после сковородки употребляем. По самым оптимистическим подсчётам, у вас в меню 20% россиян.
 | 
 |  
      |  |   |  

| Волкон | Отправлено: 23 августа 2012 — 20:02ID |  
   | 
 полковник

Сообщений всего: 5785
 Дата рег-ции: 29.01.2010

[+]

|  Kourveen пишет: Ежели порезюмировать всё отписанное, то ещё больше убедился, что либерализм и предательство рука об руку шагают. За блага сиюминутные и легкодоступные готовы затоптать всё на своём пути, как в прошлом, так и будущем.Молодёжь нашу жалко- не ведают, что творят,а сотворив ...уже поздно бывает, ну те которые в руководящих рреволюционерах,тем хоть ПМЖ светит,а "бараны вперёд" тем, конечно ,на шашлык... (Добавление)

Kourveen пишет: По самым оптимистическим подсчётам, у вас в меню 20% россиян.Спасибо,а я думал меньше (10%). |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 23 августа 2012 — 20:15ID |  
   | 

подполковник

|  Волкон пишет: Молодёжь нашу жалко- не ведают, что творят Нормальная молодёжь, которая рабочая, но циники и недоверчивые очень, словам не верят, только факт на факт.

Волкон пишет: Спасибо,а я думал меньше (10%). Ну это сами либералы схвастнули что 20%, на самом деле склонен к Вашей циферке. Есть интересно такое понятие, как матёрый либерал?
  (Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 20:16) |  
      |  |   |  |  | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! | 

| Волкон | Отправлено: 23 августа 2012 — 20:25ID |  
   | 
 полковник

Сообщений всего: 5785
 Дата рег-ции: 29.01.2010

[+]

|  Kourveen пишет: Нормальная молодёжь, которая рабочая, ноЯ о другой-болотной"".  Kourveen пишет: это сами либералы схвастнули что 20%, "Схвастнули" тем, что уже довели своей политикой мульти-культи,число потенциальных избирателей за националистов до 20%? Так Егоза считает ту цифру уже за 50%.
 (Добавление)

Kourveen пишет:  Есть интересно такое понятие, как матёрый либерал? Не понял Обматерённый. Точно есть. Есть уже и кусачий.
 |  
      |  |   |  

| Радист | Отправлено: 23 августа 2012 — 20:50ID |  
   | 

полковник

Сообщений всего: 3505
 Дата рег-ции: 31.10.2011

[+]

|  Волкон пишет: Это ЭсЭрка ,если не ошибаюсь? Она дельно балакает про экономику 
 Та самая, с плачущим скорбным лицом. Про экономику она свою не забывает, запасной аэродром уже есть.

Kourveen пишет: что либерализм и предательство рука об руку шагают. 
 Так дэвушка из антифы. А какое отношение антифа к либерализму имеет? Антифа - это троцкисты и анархисты.
 -----
 Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
 |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 23 августа 2012 — 21:24ID |  
   | 

подполковник

|  Радист пишет: Так дэвушка из антифы. А какое отношение антифа к либерализму имеет? Антифа - это троцкисты и анархисты. Не знаю, я про либералов по определению писал. Вы либерал?
 (Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 21:24) |  
      |  |   |  

| Радист | Отправлено: 23 августа 2012 — 21:46ID |  
   | 

полковник

[+]

|  Kourveen пишет: Вы либерал? 
 Либерал, то не в том смысле, который Вы вкладываете в это слово. Я уже писал, что понимаю под либерализмом.
 -----
 Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
 |  
      |  |   |  

| Вероника | Отправлено: 23 августа 2012 — 21:51ID |  
   | 

сержант

Сообщений всего: 77
 Дата рег-ции: 20.07.2012

|  Волкон пишет: Забыла приписать "классическое"- "в этой стране ...и с этим народом"Я в вас не ошиблась.Помнится и Аирборн "отработав "свои серебрянники,собирался на ПМЖ в пиндосскую каролину.
 -----
 Иду на Вы.
 |  
      |  |   |  

| Kourveen | Отправлено: 23 августа 2012 — 22:00ID |  
   | 

подполковник

|  Радист пишет: Либерал, то не в том смысле, который Вы вкладываете в это слово. Я уже писал, что понимаю под либерализмом. С Вашим определением я в целом и согласился, вот вытекающие последствия печальны для меня. А определение вихляет, я так понимаю, от разнообразия связующих между личностью и общественностью. В конце концов и патриотом либерал может быть, если это на текущий момент для него необременительно, а ещё лучше и прибыльно: "Руанская дева по прозвищу Пышка".
 (Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 22:02) |  
      |  |   |  

| Радист | Отправлено: 23 августа 2012 — 22:18ID |  
   | 

полковник

[+]

|  Kourveen пишет: вот вытекающие последствия печальны для меня 
 Чем именно?

Kourveen пишет: В конце концов и патриотом либерал может быть, если это на текущий момент для него необременительно 
 Как раз наоборот. Либерал выступает за то, чтобы соблюдались права личности. Права личности (экономические и гражданские) могут быть защищены только в сильном государстве. А государство - это форма организации нации. Так что либералы во всех странах  - это ярые националисты. Я уже пример США  приводил.

Те, кто у нас себя либералами именует (эхомосковцы) - никакого отношения к либерализму не имеет. Это обычные болтуны (в лучшем случае) или русофобы.
 -----
 |  
      |  |   |  |  
|  |  
   | Поиск в теме | Версия для печати |  
   | Страниц (20): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |  
   | Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |  
| | Метки: |  
   | « Политика » |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|      |  линкор принц уэльский, великая отечественная война оружие, афоризмы короткие смешные

|